目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/吃餃子老虎(生活餐飲有限公司

公司資料

公司簡介

「生活餐飲事業」堅持使用天然健康的食材,且不添加對身體有害的化學調味料,給顧客最純最天然健康的好滋味!

「生活餐飲事業」在因緣際會吃到一個外省老師傅所煮,傳承六十年口味的美味牛肉麵,當老師傅決定告別台灣回家鄉時,為了留住這樣的好味道,便決定致力學習並提供所有消費者品質最好、最自然沒有負擔的美味牛肉麵!

「生活餐飲事業」捨棄了牛肉膏、牛肉精粉等化學材料維持湯頭,堅持熬煮大桶牛骨高湯配上道地食材;餃類產品捨棄了大豆蛋白和化學調味料,堅持純絞肉和新鮮蔬菜,要讓顧客吃得安心,也讓員工用得放心。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

法定項目:勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
    
福利制度
獎金類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類:意外險、員工團保
餐飲類:免費供餐
其他類:須穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

產品服務

招牌紅燒牛肉麵:使用牛大骨熬到湯汁變白色的湯頭加上上選牛肉燉煮,湯頭甘甜不膩非常香醇,這種美味不是三言兩語能夠形容的。

經典清燉牛肉麵:使用自選十三餘種中藥材的中藥包,燉煮出鮮度跟甜度都滿分點的湯頭,更沒有難聞的中藥味。

鮮肉咖哩麵:充滿異國風情的獨創料理鮮肉咖哩麵,自製的歐式咖哩利用椰奶去調味加上香氣沖天的湯頭喝起來非常溫醇柔。

紅油炒手:鮮豔的辣油包裹著外皮,口感和味道極佳的鮮肉內餡,選用豬前腿肉,非常緊實,不油不膩。

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 元以上

1.湯類燉煮、食材加熱、備料等廚房工作 2.依點單煮麵、擺盤、份量調整 3.上班時段:09:00~14:05、17:00~21:05 4.享勞健保、勞退、員工餐、全.....

工作待遇:月薪 29,000 至 33,000 元

1.麵食燉煮、食材處理、備料等廚房工作 2.依點單煮麵、擺盤、份量調整 3.廚房環境清潔維持 4.上班時段:09:00~18:00 5.享勞健保、員工餐、.....

工作待遇:時薪 170 元以上

1.打包送餐、煮燙備料、煎餃、煮麵、煮水餃 2.環境整理清潔 3.上班時段 11:30-13:30 、17:30-20:30...

工作待遇:時薪 168 元以上

1.麵食(熟麵)餃類烹煮、依產品種類配料、擺盤、份量調整、食材備料等前置作業 2.廚房備料工作,有廚房工作、麵店工作經驗者佳 3.享勞健保、員工體.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉