目前位置:首頁/找工作 / 台中市/批發業/茗煬茶業有限公司

公司資料

公司簡介

自民國三十八年開始,由祖父執輩以汗水澆灌出一畝畝鮮嫩翠綠的茶園,我便與台灣茶產生了難以分割的糾結情感。

從幼時不解長輩們對『自家茶』的熱情,到如今時常起早貪黑探訪茶農及觀察不同地區的茶園生態

,本著『台灣茶是第一好茶』的信念,誓將不同口感的優質茶以最完美的姿態譜出一壺壺的耐人尋味。

 

『上善若水。水善利萬物而不爭』


出自於老子道德經第八章,意思是說:好的德性就像水的特質一般。水善於利益萬物而不爭私利。
『鈺壺烹茗』是一種最原始悠然的生活態度。

結合兩相概念成就了『上鈺茶業』最純粹的心,亦懷抱著『產自于台灣定將最好的留給自家人』的想法,世代傳承下來。

進而將兒時美好記憶注入于『上鈺茶業』的概念。
展開更多 收合簡介

產品服務

因為堅持,所以用心

道地台灣茶
自產自銷減少中間商層層剝削,鞏固茶品質量,堅持手採,絕無添加人工香料或以劣質茶混偽高等茶,只為將最好的與您分享。
真空包裝確保茶葉品質常保新鮮狀態,讓品質安全衛生。

履約保證

百分百台灣高山茶葉檢驗保證:讓你買的安心,喝了舒心,送禮放心。
 
產地直銷:天然、安全、零污染,來自不同產地契作之茶園,檢驗合格的茶園管理及製茶過程。

所有工作機會 共 6 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 500 至 50,000 元

臉書直播銷售

工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

1.廠商進貨審核及帳務處理 2.會計傳票登打 3.營業日報表核對 4.執行一般會計帳務處理 5.負責一般文書資料處理及歸檔工作 6.處理客戶應收款項帳務.....

工作待遇:時薪 160 至 165 元

直播平台小幫手 需要學習接收訂單、整理訂單、客戶服務。 客服 業務助理 節目助理...

工作待遇:月薪 24,000 至 26,000 元

1.網頁設計製作、產品插圖及logo設計 2.包裝設計、簡介設計 3.美編設計、文字編排 4.平面廣告與製作物設計 5.針對所選定之產品的性...

工作待遇:月薪 24,000 至 26,000 元

門市庶務,包裝出貨 倉儲盤點,簡易銷售,門市客戶接待...

工作待遇:時薪 160 至 165 元

門市庶務,清潔,包裝出貨 倉儲盤點,簡易銷售,門市客戶接待...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓