ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 台中市/批發業/星田茶業有限公司

公司資料

公司簡介

自民國三十八年開始,由祖父執輩以汗水澆灌出一畝畝鮮嫩翠綠的茶園,我便與台灣茶產生了難以分割的糾結情感。

從幼時不解長輩們對『自家茶』的熱情,到如今時常起早貪黑探訪茶農及觀察不同地區的茶園生態

,本著『台灣茶是第一好茶』的信念,誓將不同口感的優質茶以最完美的姿態譜出一壺壺的耐人尋味。

 

『上善若水。水善利萬物而不爭』


出自於老子道德經第八章,意思是說:好的德性就像水的特質一般。水善於利益萬物而不爭私利。
『鈺壺烹茗』是一種最原始悠然的生活態度。

結合兩相概念成就了『上鈺茶業』最純粹的心,亦懷抱著『產自于台灣定將最好的留給自家人』的想法,世代傳承下來。

進而將兒時美好記憶注入于『上鈺茶業』的概念。
展開更多 收合簡介

產品服務

因為堅持,所以用心

道地台灣茶
自產自銷減少中間商層層剝削,鞏固茶品質量,堅持手採,絕無添加人工香料或以劣質茶混偽高等茶,只為將最好的與您分享。
真空包裝確保茶葉品質常保新鮮狀態,讓品質安全衛生。

履約保證

百分百台灣高山茶葉檢驗保證:讓你買的安心,喝了舒心,送禮放心。
 
產地直銷:天然、安全、零污染,來自不同產地契作之茶園,檢驗合格的茶園管理及製茶過程。

展開更多 收合簡介

所有工作機會

共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:時薪 185 至 200 元

門市庶務,茶葉包裝出貨 倉儲盤點,簡易銷售,門市客戶接待 有興趣歡迎直接至門市面試或撥電話詢問04-23165790!...

工作待遇:月薪 30,000 至 50,000 元

工作內容 1、網路社群企劃與經營:Facebook、Instagram、Line@ 2、商品主題與流行議題企劃&執行。 3、KOL洽談與合作...

工作待遇:月薪 60,000 至 150,000 元

**直播的主要內容為:茶葉直播買賣銷售** **直播網址為:https://www.facebook.com/taiwantea888 1 - 擔任 FB 粉絲專頁、蝦皮和Instagram等.....

工作待遇:時薪 800 至 1,500 元

臉書直播銷售、敢面對鏡頭、活潑、有自信、無經驗可 福利可面談...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

星田茶業有限公司