目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/肉鮮生韓式烤肉(豐原店)

公司資料

公司簡介

發展歷史:於2020年於豐原地區開業,為將在地美食回饋鄉親父老,發展”自助式吃到飽”不一樣的餐飲文化,帶來更高CP值的內容,期望穩定紮根,並邀請您加入我們未來的版圖。

環境介紹:本店用餐服務區光線充足明亮,設備安全並做定期保養,環境每日固定清潔,並僱請環境整潔公司做二次加強,雙重確認,共創美麗環境!

經營理念:以親切的服務,把握每一位顧客,將快樂帶入工作之中,創造溫馨、舒適且人人互相的工作環境!

經營項目:本店為吃到飽餐廳,外場人員於客人用餐時桌邊服務(待命),自助區補給及整理,保證環境整潔,最後基本收/設桌即可,離峰階段進行晚餐清洗(互相支援幫忙);內場工作人員主要輔佐廚師內務,最後在做基本整潔。
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

獎金禮品

激勵獎金

津貼補助

免費供餐

保險撫卹

員工/眷屬團保

居住交通

員工停車位

產品服務

用心經營,永續發展,新鮮創新服務到位。以最熱誠的心接待顧客,創造美食新天地!

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 168 元以上

外場人員: 基本客人帶位、用餐介紹、更換烤盤、桌面整理、環境清潔…等 內場人員: 處理烹飪前置作業、輔佐廚師出餐、備料、整潔工作環境...等 .....