ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

活力碗 現代飲食 Power Bowl(活力碗現代飲食股份有限公司)認證

防疫企業

回覆率100%

活力碗 現代飲食 Power Bowl(活力碗現代飲食股份有限公司)

認證

防疫企業

回覆率100%

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/活力碗 現代飲食 Power Bowl(活力碗現代飲食股份有限公司)

公司資料

公司簡介

發展歷史:
   我們是一間開在台中市的冷凍料理包公司,同時也有在販售便當。本來是從自己家裡的廚房開始做起,到現在門市終於蓋好了則開始正式營業。目前已和多數團購合作,也即將要打進超市販售。

環境介紹:
   我們公司是通過ISO 22000  HACCP認證的營業場所,整個環境是符合 ISO 22000  HACCP的標準為基礎。

經營理念:
   我們的冷凍料理包絕對是以高品質為第一,樸實的價錢為第二。我們的宗旨是希望能夠幫助現代人從外食,回到自家的餐桌上。提供給大家方便、安全又快速的好料理。再次喚醒和家人圍在餐桌上一起吃飯的那份溫暖。

經營項目:
   1. 冷凍料理包
   2. 精緻便當
展開更多 收合簡介

產品服務

1. 冷凍料理包 宅配到府
2. 冷凍料理包 門市販售
3. 精緻便當 外送、外帶、內用

展開更多 收合簡介

公司制度

公司特色

所有工作機會

共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:時薪 220 至 230 元

幫忙處理每日出貨 幫忙外送 工作時間9AM~1PM 有提供午餐,還可以包晚餐回家 周休二日 三節禮金...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

活力碗 現代飲食 Power Bowl(活力碗現代飲食股份有限公司)