目前位置:首頁/找工作 / 新北市/家具及裝設品製造業/晨緯國際家具有限公司

公司資料

公司簡介

《晨緯家具》是間自產,堅持做出好品質的 #專業客製化 的沙發工廠
不只沙發,對於餐椅、單椅、床組,我們也都很專業 可依圖設計客製化 的喔!!
?沙發 量家訂做 量身訂做 完全客製化服務唷。?
⚒皆可客製化訂製尺寸(長·寬·高·深度)、顏色、面料材質、沙發泡棉軟硬度、腳座款式?
? 雖然本工廠沒有華麗的裝潢與包裝,但絕對真材實料與您坦誠相見,全程透明化流程讓您 #買的安心坐的放心 ?

很多以前買過的客人,還是會再次選擇推薦,原因沒別的因爲 我們做的沙發 美觀時尚、好坐、耐坐、舒適、品質佳、專業、服務好。
用對待人們的真心,真心對待您的每個期待與承諾
這就是我們對您,永不妥協的品質。
展開更多 收合簡介

員工福利

津貼補助

伙食津貼 、 免費供餐

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙

保險撫卹

員工/眷屬團保

產品服務

客製化訂製沙發、設計師款沙發、名牌復刻版沙發
精緻時尚設計款的床頭片、床組,我們都可為您訂製服務。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓