ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

麗揚電機企業有限公司(菲力克照明)認證

防疫企業

麗揚電機企業有限公司(菲力克照明)

認證

防疫企業

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/批發業/麗揚電機企業有限公司(菲力克照明)

公司資料

公司簡介

發展歷史:麗揚電機成立於民國83年,在董事長 王添福的帶領下進入照明產業,專事生產燈具及安定器。

環境介紹:菲力克PHENIX 照明擁有完整照明工程的解決方案,提供節能、安全、可靠的照明解決方案,從電路規劃到照明規劃,無論是住宅到大型商業、工業建築,創造了節省能源,並大幅幫客戶解省時間和金錢,創造出節能、安全、可靠的照明環境。

經營理念:一路以來堅持用誠信原則生產最高品質的產品,也因如此,本公司深受業界及消費者的廣大支持。

經營項目:經歷10個年頭,更進一步建立 菲力克PHENIX 照明品牌,已成功地打入許多公民營單位工程案件,諸如:南港軟體園區三期工程、台中市議會、移民署、台北監獄、新店市新店戒治所、雲林虎尾污水處理廠、北市商、中華大學、東華大學、深坑鄉深坑國小、新店市安坑國小…等。全台擁有600家照明經銷同業,未來希望能在照明產業上,本著永續經營的理念,繼續發揮最高的服務精神。
展開更多 收合簡介

產品服務

商業照明、居家照題、工程照明、戶外照明、光源、光觸媒除菌循環扇

展開更多 收合簡介

員工福利

津貼補助

伙食津貼

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙 、 春酒

居住交通

員工停車位

所有工作機會

共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 31,800 至 34,800 元

1.安排司機貨車送貨路線,協助司機裝卸貨物並妥善擺放。 2.出貨產品備貨及清點貨品數量。 3.其他物流車送貨車趟安排及聯絡。 .....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

麗揚電機企業有限公司(菲力克照明)