ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

營養師的光合廚房(富詠商行)認證

防疫企業

回覆率100%

營養師的光合廚房(富詠商行)

認證

防疫企業

回覆率100%

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台北市/餐飲業/營養師的光合廚房(富詠商行)

公司資料

公司簡介

發展歷史:本公司創立於民國103年,目前營運穩定,餐廳已穩定邁向第8年。
我們主要提供營養健康的家常菜餐點,讓客人吃到新鮮與健康。
歡迎有餐飲經驗的夥伴加入,如果您是對餐飲業有熱忱,覺得客人愉悅滿意地把你煮的菜吃光,是一件很有成就感的事的話,歡迎你的加入。

經營理念:本店的菜單皆由營養師依據營養均衡的飲食原則去設計,提供健康的飲食,我們沒有提供特製的疾病飲食或是特殊需求飲食,例如低糖或生酮飲食。希望好吃美味的食物,能帶給人們好心情與健康。

經營項目:由營養師設計健康清爽的簡餐,有米飯套餐、三明治輕食、蔬果汁等,營養均衡的餐點設計,讓大家吃得健康。
展開更多 收合簡介

產品服務

由營養師設計健康清爽的簡餐,有米飯套餐、三明治輕食、蔬果汁等,營養均衡的餐點設計,讓大家吃得健康。

展開更多 收合簡介

所有工作機會

共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 36,000 元以上

我們餐廳提供健康營養均衡的餐點,來客滿穩定的,開業快10個年頭了。餐點內容有米飯套餐(無油炸)、三明治沙拉套餐、果汁飲料等。店內的餐點均有S...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

營養師的光合廚房(富詠商行)