ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 花蓮縣/餐飲業/佳興冰果室(佳芯食品有限公司)

公司資料

公司簡介

一步一腳印

新城鄉昔日被太魯閣族原住民稱為「大魯宛」,漢人則譯作「哆囉滿」或「倒咯滿」。清治時期嘉慶年間,淡水廳人吳全率佃農來此開墾,太魯閣族人屢次出草襲擊,於是築壘防禦,取名「新城」,後因原住民侵襲不已而棄城南遷。1875年,福建陸路提督羅大春率兵開鑿蘇澳到花蓮的道路,以此地為進入花蓮的第一城,故稱之為「新城」,也是進入中部橫貫公路與蘇花公路的起點。

佳興冰果室老舊的平房建築,已有近60年的年紀了,老舊的房子多了一份懷舊的味道,這曾是許多人兒時的記憶,一碗剉冰,一杯檸檬汁,滿滿的幸福與滿足。

我們與果農契作,無毒種植,保證每顆檸檬都是健康優質,採收後,用清水沖洗外皮,整顆檸檬連皮打汁,檸檬的酸與煉乳的香甜平衡恰到好處,獨特口感,讓許多消費者趨之若鶩,等上一個月也值得。

我們堅持三大訴求:
1. 使用台糖生產的砂糖熬煮
2. 經三聚氰胺、塑化劑等檢驗合格的煉乳
3. 不添加檸檬酸劑、防腐劑
展開更多 收合簡介

產品服務

佳芯食品有限公司,佳興檸檬汁目前經營網路全省宅配訂購,也有店面的零售,目前穩定成長中,歡迎有興趣的夥伴一起加入

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.營業分紅獎金
2.交通補貼(實報實銷500~1000元)
3.勞保
4.健保
5.勞退6%
7.團險
8.個人意外險
9.每年員工體檢

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 29,000 至 30,000 元

1. 負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2. 進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。 3. 與其他作業員進行協調,以...

工作待遇:月薪 29,000 至 35,000 元

1. 驗收物流貨物、清點盤存作業。 2. 從事物流貨物、重整、包裝作業。 3. 執行作業區環境整理、清潔維護作業。 4. 進行商品入倉、交期...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

佳興冰果室(佳芯食品有限公司)