目前位置:首頁/找工作 / 台南市/紙製品製造業/麗僑紙器股份有限公司

公司資料

公司簡介

麗僑紙器投入超過40年的用心,從基礎的紙器製成,發展到致力於專業的紙器研製技術與開發,將多元的牛皮紙箱與彩盒不斷改革,讓紙器的使用更為貼近使用者需求且更為精緻;在這一步步發展中,麗僑更隨著市場的供需,進一步提升紙器品質的水平,讓客戶的供貨能有效站上國際,穩定進出口貨物包材的完整性。
 
環保,是麗僑在拓展事業的同時,萬分重視的環境議題,我們因應保護環境的趨勢,導入使用更為環保的紙漿,減少對森林的破壞,盼望能為環境多盡一份心力。
展開更多 收合簡介

產品服務

麗僑紙器以專業嚴謹的現代機械製程與高效運輸車隊,提供客戶及時且完善的包材產品。
服務品項包含:客製瓦愣紙箱 / 專業彩盒 / 冷藏冷凍專用紙箱及各項紙產品開發。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

麗僑紙器股份有限公司

  • 1