目前位置:首頁/找工作 / 台南市/食品菸草及飲料製造業/綠園牧場股份有限公司

公司資料

  • 員工人數15人
  • 公司電話目前尚無徵才
  • 產業類別食品菸草及飲料製造業
  • 公司傳真目前尚無徵才
  • 資 本 額 暫不提供
  • 人事聯絡目前尚無徵才
  • 聯絡地址 目前尚無徵才地圖地圖

公司簡介

公司簡介:
﹝綠園牧場公司﹞創立於1999年,一開始名為﹝牧場現打果汁﹞開創外燴.辦桌現場新鮮現打果汁,有利於消費者在用餐時可飲用最新鮮.最好的飲料,絕無參加防腐劑,使飲料更新鮮.更營養,在飲料界有很大的進步。
本公司皆採用產地產銷班供應之水果,使製造成本大大降低,品質為最優,百分之百新鮮純果汁。
目前全國各大廚師.五星級飯店.餐廳,皆在使用本公司之新鮮果汁。
本公司已配合行政院農委會,積極輔導精緻農業加工,本著使果農有直銷管道,不需經中盤商剝削,所以每喝一杯果汁就等於幫助一位果農。
本合作社為講求品質.衛生.安全,在2006年已通過國際HACCP認証,使得食品安全衛生管理系統得以把關產品,讓消費者於飲用時更加安心。

於2007年正式轉型為食品果汁公司,並開始規劃一系列鮮榨罐裝果汁,搶攻罐裝鮮榨果汁市場!
而本公司擁有龐大外繪市場客戶基礎,具有品牌形象以及非常大的行銷通路優勢。
從擴廠至今,已投入無塵室擴充設備、罐裝填充自動生產線系統以及真空儲槽桶殺菌系統及其它大型設備系統......等

而本公司最大優勢在於,轉換現場現打果汁跑道以罐裝現打果汁取代現今外燴現場製作之果汁,係因為現今現場製作的現打果汁對於衛生管控及果汁製作時接觸空氣含菌量並無完善作業程序以及概念,本公司為了使客戶有更為完善的衛生品質,延續天然水果製作之現打果汁理念,利用公司專業設備及標準作業程序而採訂單式作業方式,從水果進貨控管、無塵室水果裁切、專業人工機器製作果汁、過濾到完善消毒程序及最後果汁出貨品管把關。
堅持有訂單才有製作出貨
為的是讓客戶除了品嚐完美天然果汁外,對於客戶產品,衛生處理程序卻是不能馬虎
而2010年,今年度開始邁向CAS認證軌道,確保公司衛生條件能達到國家級認可
讓現打果汁不只是外燴市場的一部份,它更是介紹台灣在地水果最好的獨家代理
展開更多 收合簡介

產品服務

大批鮮果汁宅配服務(原汁製作不含任何添加物)
水果裁切代工
水果批發
原果榨汁代工

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓