目前位置:找工作台南市餐飲業大醬川麵館

公司簡介

我們是在成大商圈一家口味獨特的麵館,希望能讓愛麵族有個不同的選擇。也歡迎喜歡從事麵食工作者加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 來自煮麵員留言
    希望公司能將履歷看詳細些再來評估是否要面試,而不是開始面試之後才說外表看起來那麼嬌弱而且也沒做過內場的工作所以不適合我們公司;我只想說人力銀行上也有附上照片和之前工作過的行業了,如果覺得沒有在餐飲業工作過的經驗無法勝任這項工作,一開始或許先在職缺條件上寫清楚會比較好
  • 來自洗碗人員留言
    四川麵食在台南市是一種比較稀有的麵食,例如宜賓燃麵、成都擔擔麵、雞婆頭等等,歡迎喜歡麵食的你加入我們的行列。 負責收碗、洗碗,切菜等工作。 2.上班時間10:00~15:00 3.工作環境清潔明亮,每週六休假...

產品與服務

四川麵食在台南市是一種比較稀有的麵食,例如宜賓燃麵、成都擔擔麵、雞婆頭等等,歡迎喜歡麵食的你加入我們的行列。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.