目前位置:首頁/找工作 / 台北市/租賃業/宅神數位有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:宅神數位有限公司團隊為有著11年經驗科技公司原班人馬複制出的新創數位科技,主要以{宅}經濟推出服務.
經營區域以雙北市為主軸,主要提供房屋買賣、租屋、不動產投資等諮詢與建議,我們有專業的團隊,可依客戶需求,提供交通、資金、社區、學區、未來前景等分析,並有完整的資料庫,針對待售、待租、欲售、欲租的房屋進行完整建檔,以方便客戶選擇,此外,我們也提供交易過程中的協助及諮詢,並積極整合各項資源,提供客戶全方位服務。並且擁有專業的執照,經驗豐富,秉持公正態度,堅守職業道德,嚴格監督控管相關法律流程,提供客戶專業的法律服務,獲得廣大客戶的支持與信賴。本公司以熱情、積極、創新、有上進心作為我們的精神理念。

環境介紹:本公司據點為雙北桃竹,並本持{宅}精神,任何工作及服務皆可宅在家完成,正逢Covid-19染疫全台期間,本公司也應用於此遠距離宅工作
經營理念:提供{宅}在家的服務
經營項目:客制化軟体設計/包租代管/
本公司雖為獨立的新創公司,但團隊擁有11年的軟体開發經驗及敏銳商業模式和充沛的人脈,有計劃的發展新的{宅}事業,我們正在找尋各項專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者是我們一起面對的考驗,宅神數位有限公司,歡迎您的加入!
新創宅神數位公司的成長也會提撥入股分紅給一起奮鬥的夥伴.
展開更多 收合簡介

員工福利

居住交通

員工宿舍 、 租屋補助

福利說明

我們正在找尋專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者是我們一起面對的考驗,宅神數位有限公司,歡迎您的加入!

產品服務

客制化軟体設計
包租代管
看護平台
居家服務

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 至 29,000 元

最專業的租屋公司~最完整的教育訓練~最彈性的工作時間~最完善的升遷制度~最熱情的夥伴同事 1、協助管理師跑跑行程~告別每日上班就是在等待下班.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓