目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/常滿樓餐坊有限公司

公司資料

公司簡介

營業二年,就 吸引了美食家、汐止市長及鄉鎮代表等人多次光臨,口碑強強滾。

『常滿樓』標榜南北合菜、 點心,到這兒用餐不用擔心找不到喜歡的菜色,絲瓜湯包、東坡肉、烙餅 等....光看菜單,不覺菜色有吸引人之處,但平凡中見真章。首先「絲瓜湯包」採用鮮嫩的絲瓜及絞肉為餡 料,晶瑩剔透的薄皮、湯汁鮮甜多汁,讓 你一口接一口。

『常滿樓』最引以為傲的就是東北酸菜白肉鍋,而且是汐止獨家在賣,常滿樓的酸白菜是尊循古法醃製的,滋味好到來自全省各地的老饕慕名而來,甚至有其他家同業想來 批貨,由於酸菜白的發酵期需十五天才能完成,產量有限連自已都不夠賣了,如何再批 給別人。

『常滿樓』所提供的每一道料理,每道都是精采倫比的精緻美味,絕對值得您專程前 來,『常滿樓』就位於汐止火車站廣場前,往右前方步行 1~2分鐘即可到達。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 158 至 230 元

歡迎過年2021年可以配合來打工的臨時人員 需要有外場經驗刻苦耐勞、動作迅速、例:宴會廳、中式外場服務經驗。 配合日期:110年2/10、2/11、2/13、.....

工作待遇:時薪 158 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:月薪 28,000 至 38,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓