目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電機電工/志家工程有限公司

公司資料

  • 員工人數15人
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別電機電工
  • 公司傳真公司傳真
  • 資 本 額 210 萬
  • 人事聯絡馮志嘉
  • 聯絡地址 暫不提供地圖

公司簡介

『志家工程有限公司』 本公司成立於民國一百零七年五月。

    本公司人員是機電保養出身,對大樓的設備非常了解,知道發生停水停電或污廢水溢出的嚴重性,所以非常注重保養,大樓的機電、揚水污廢水、消防設備需透過專業技術管理,才能維持設備運作正常。
    各項設備之維護主要在於檢查及保養,目的為尚未發生重大故障之前,進行檢修保養,將設備之檢修成本降至最低,並建檔記錄以利日後保養時參考。讓客戶了解本身所在環境之狀況,遠離公共安全意外災害。
    本公司主要經營政府單位及社區大樓機電、消防、發電機、揚水污廢水設備維護及修繕工程。
    本公司對上述設備各項細節逐一進行維護保養,我們要求做到零缺失,目的在延長設備壽命,減少不必要的修繕費用,讓客戶在不需要擔心、無疑慮的情況下辦公,以累積多年的實務經驗為基礎,用全面整合式的服務,來滿足客戶的不同需求。
    在未來我們仍將步斷提升專業技術,並結合新的科技,用更優質的服務來回饋客戶的支持與愛護。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

激勵獎金

津貼補助

伙食津貼 、 免費供餐

保險撫卹

意外險

福利說明

獎金福利:三節獎金
休假福利:隔週休二日、年假
保險:勞保、健保、勞退提撥金
衣著福利:員工制服
娛樂福利:國內旅遊、每季舉辦員工聚餐
其他福利:年終1.5個月
◎在職滿一年,生日當月享有生日假。
◎職工福利金由當期會長提案使用方法,辦活動、買書等。

產品服務

本公司主要經營政府單位及社區大樓機電、消防、發電機、揚水污廢水設備維護及修繕工程。

所有工作機會 共 5 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 至 37,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行建築物的衛浴設備、廚具管線配置、電器線路、空調設備簡易操作及維護修繕 .負責電機、高低壓電力設備、...

工作待遇:日薪 1,500 至 2,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行建築物的水電工程規劃與設計施工,如衛浴設備、廚具管線配置、電器線路、空調設備並指導施工,繪製工程圖.....

工作待遇:日薪 2,000 至 2,500 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行建築物的水電工程規劃與設計施工,如衛浴設備、廚具管線配置、電器線路、空調設備並指導施工,繪製工程圖.....

工作待遇:日薪 1,300 至 1,500 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .於工廠或公司內學習專業技能,非正式技術人員或尚處訓練階段人員。 .視行業而定,跟隨師父學習專業的技能 .....

工作待遇:月薪 34,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .進行建築物的水電工程規劃與設計施工,如衛浴設備、廚具管線配置、電器線路、空調設備並指導施工,繪製工程圖...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

志家工程有限公司

  • 公司
  • 1