目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/教育服務業/高雄市私立松柏幼稚園

公司資料

公司簡介

松柏於民國67年創園至今已有三十年多年歷史,多次獲得教育局頒發優良園所獎。

園地600多坪,面對3000多坪大公園,設備完善、師資優良、是一所值得家長託付的教育園地。

全體教職員更以愛心、耐心、關心、細心、童心;五心來對待每一位幼兒。

教育方式更以全人教育來教導幼兒,希望培育出一個全人的孩子。

我們更重視親師合作,及專業取向,追求卓越提高品質,塑造優質互動的學習環境,讓孩子在安全無慮快樂的環境中學習成長。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.生育補助
2.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 26,000 至 28,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .協助教學方面事務,如指導課業、批改學生作業及試卷、學生問題解答、監考、教材準備等等 .協助老師進行研究...

工作待遇:月薪 29,000 元

班級經營管理 輔導國小課業 批改作業 聯繫家長,與家長保持良好關係 設計寒暑假課表與活動...

工作待遇:月薪 29,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .教導幼童良好的基本生活習慣 .注意及觀察學齡前兒童發育、情緒及健康等相關問題 .適時與父母及其他幼兒服.....

工作待遇:時薪 168 元以上

環境清潔

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

高雄市私立松柏幼稚園