ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

宥順企業有限公司認證

防疫企業

回覆率100%

宥順企業有限公司

認證

防疫企業

回覆率100%

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/其它相關製造業/宥順企業有限公司

公司資料

公司簡介

公司發展 : 本公司於104年7月成立,目前主力 為 製造 PCB LCD 半導體濕製程設備機組立及零組件精密加工、熔接。 
經營理念:我們正在找尋各項專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給客戶是我們一起面對的考驗,宥順企業歡迎您的加入!
展開更多 收合簡介

產品服務

經營項目:目前主力 為 製造 PCB LCD 半導體濕製程設備組裝組立、配管工程及零組件精密加工、熔接。

展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

禮品

休福利假

防疫照顧假 、 防疫隔離假

津貼補助

伙食津貼 、 免費供餐 、 員工結婚補助 、 員工及眷屬喪葬補助

生活娛樂

免費零食櫃 、 員工定期聚餐 、 尾牙

保險撫卹

員工/眷屬團保

福利說明

勞動節獎金、端午節禮金、中秋節禮金、年終獎金。(需出差者、出差費)

所有工作機會

共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .塑膠加工品毛邊修飾、加工品研磨。 .進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。 .主管交辦事項...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

宥順企業有限公司