ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/其它相關製造業/厚騰實業股份有限公司

公司資料

公司簡介

厚騰實業股份有限公司創立西元1997年,設立於新北市土城區,以生產各式製冷設備及不銹鋼產品為主,是為國內少數製冷科技專業製造商。

本公司專營生產、開發,設計及規劃各式製冷產品,供應各式餐飲連鎖、生物醫療、化工礦業、飯店旅館…等客戶群使用,更因應海內外餐飲業之多變性及市場特性之需求,本公司也接受非規格品及任何形式之製冷品訂製設計,以多元化的方式走向國際。

經過多年的耕耘與産品不斷的改良提升,本公司的産品已經行銷至美國、澳洲、菲律賓、新加坡、印尼、越南…等國家,並且出口量年年成長,足見本公司產品的品質已經達到國際水準。

本公司爲服務廣大的華人餐飲市場,2009年於江蘇省昆山市設立了"廣騰製冷設備有限公司",公司以組裝生産、銷售及服務爲主軸,同時設計開發優質的冷凍設備:小型急速冷凍機、急速冷凍庫、靜電保鮮冰箱、快速解凍機、節能環保的物流配送設備…等,期盼能提供餐飲界的朋友,更優質的産品及服務。並達成本公司一貫的企業精神"客戶滿意,質量第一"的目標。
展開更多 收合簡介

產品服務

https://www.neofreeze.com/

本公司從設計開發、AI繪圖、廠內生產製造、全省售後維修皆有一條龍服務到家。

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳
2.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

所有工作機會

共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 31,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .協助總裁、總經理等高級主管辦理相關事務。 .在組織內之相關部門,應用專業知識,於溝通、文書及內部管理協.....

工作待遇:月薪 31,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .銀行現金存款、提款、匯款、轉帳作業辦理。 .管理零用金異動及撥補作業。 .完成例行付款開票及電子支付作.....

工作待遇:月薪 31,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .收集匯率關稅資料 .協助業務主管開發國外廠商及現有客戶之連絡維繫 .查核訂單、核對國外客戶商業文件內的.....

工作待遇:月薪 28,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .協助主管及專業人員處理一般行政業務。 .負責公司文件檔案的建立及歸檔工作。 .負責會議協調與安排、資料.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

厚騰實業股份有限公司