目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/電力機械設備製造業/精工碳素股份有限公司

公司資料

公司簡介

精工碳素為日資公司,成立於民國76年。日本總公司東洋炭素(Public, TYO:5310)為全球主要的人造石墨供應商之一。東洋炭素在歐洲,北美及亞太地區策略性建立據點,台灣精工碳素為其子公司之一。
東洋炭素不僅著重於石墨材料的研製,更開發不同製程以推展石墨的產品應用。
經過近三十年的努力,精工碳素的客戶涵蓋台灣的製造業及高科技業;主要產品運用於銅連鑄工業、模具放電加工、真空熱處理爐、半導體、有機金屬汽相磊晶、太陽能電池等。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1. 週休二日
2. 年終獎金
3. 三節禮金
4. 尾牙摸彩獎金
5. 特休假
6. 國內外旅遊
7. 定期體檢
8. 不定期聚餐

產品服務

Artificial Graphite: Carbon Brush、Susceptors、Silicon Casting Crucible、Heater and EDM applications.

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 30,000 元

1.進料下貨驗收作業 2.材料核對發料.退料.客戶料收發 3.盤點作業(材料.備品.成品.銷退品等) 4.倉位管理 5.廢料存放清運...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉