目前位置:首頁/找工作 / 新北市/其它相關製造業/偉取實業有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:偉取實業有限公司成立於1986年,專業生產各類型高品質用途的專業用腳輪,適用於醫療儀器、機械及特殊用輪等。

 永續經營是偉取實業有限公司的大前提,我們不斷在各方面作努力。

1. 本持著管理現代化、設備自動化、提高生產效率、降低成本、強化市場競爭力。 
  

2. 針對客戶不同的需求,適時地增設銷售據點,以滿足顧客、服務顧客、建立最佳的服務口碑及溝通管道。 
3.  以高品質、低價位的腳輪拓展市場,期望在國際市場上佔有一席之地,我們並以高度的配合及最誠懇的服務,提供給客戶最佳的滿意度。 
 
在使用方面如有任何需求,偉取實業有限公司將以誠懇的態度,專業的團隊滿足多樣化”世界級”的產品,隨時為您做更多的選擇、更好的服務。 

環境介紹:公司門口出去就是腳踏車步道,風景非常美麗!位於八里左岸
經營理念:永續經營
經營項目:醫療儀器輪
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,250 元以上

沖床、射出作業人員

發現公司有問題嗎?

我要檢舉