ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 新竹市/餐飲業/馬逸商行

公司資料

公司簡介

麥味登(Since 1987年1月1日):My Warm Day溫暖每一天
  MWD麥味登,西元1987年於台北大稻埕創立第一家門市。在今年堂堂邁入35周年。 麥味登35年來不斷的進步,在2021年完成了「全品項無添加人工防腐劑」更獲得「台灣服務業大評鑑-金牌賞」的肯定。
  35年來「麥味登=賣袂斷」的意象一直引領著台灣早餐文化,更開創了屬於台灣味的早餐。就像是大家的媽媽一樣,照顧著、陪伴著,代表著每個台灣人記憶中那個最熟悉、且最溫暖的,屬於「家」的味道。
麥味登一直努力往前走,除了保存了記憶中所有美好的台灣味以外,也加入西式經典早午餐內容。在2021年末,更透過和台灣職業籃球聯盟 P LEAGUE+的合作,期待以創新的合作,來強化「好食物=麥味登」的意象,滿足現代人對健康與美味兼顧的餐飲風潮,要來打造「麥味登新台味的早午餐文化」 。
展開更多 收合簡介

公司制度

防疫措施

員工福利

福利說明

1. 員工餐:每天提供一餐,店裡的餐點都可以吃,但不可外帶。
2. 休假:月休八天,排班制(有機會休到假日)。
3. 全勤鼓勵:
            當月未請假者,發放獎金1000元,
            當月請假一天,發放獎金500元,
            當月請假二天(含)以上,不發放獎金。
4. 業績達標: 每月營收業績達標,另外發獎金。
5. 三節禮金。
6. 升遷制度。
7.    健保、勞退、職保、就保。
8.    有冷、暖氣
9.    老闆不定期請客
10.  員工聚餐,如尾牙
11.  各站熟悉並且輪調崗位加給

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:時薪 183 元以上

1. 上班前的開店、備料準備。 2. 下班前維護店內環境整潔、掃廁所值日生。 3. 外場:操作pos機點餐/收銀、送餐/收餐、維護客座區的清...

工作待遇:月薪 32,000 元以上

1. 上班前的開店、備料準備。 2. 下班前維護店內環境整潔、掃廁所值日生。 3. 外場:操作pos機點餐/收銀、送餐/收餐、維護客座區的清...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

馬逸商行