ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/其它相關製造業/國清五金有限公司

公司資料

公司簡介

國清五金有限公司創立於民國76年,初期單純鐵材買賣業,帶著服務客戶之熱誠,深得客戶的信賴,累積了鋼鐵建材本業的經驗及理想。


民國94年為擴展加工業務需求,成立「國鈞鋼鐵有限公司」。至今20多年來,在這快速成長的過程中,不斷的創新、改革,營業產品多樣化。提供客戶在廉價的競爭力下有更高品質的服務及多元的需求,斥資購置各類型自動化電腦控制設備,讓消費者一次下單後能迅速將成品或加工半成品送達顧客手中。


民國98年成立成品部門,讓顧客可以一次下單,就可以拿到完成品,處處為顧客的立場替消費者服務,是本公司未來的營運趨勢。


★ 為了迅速供應市場各種材料及鐵材加工的需求,本公司不斷更新機台,更增添多種加工設備。如:自動化切管機、管類斜孔銑孔機、鴨嘴研磨機、鑽孔攻牙機、油壓沖孔機、型鋼斜度切角機、自動切削機台……等共20多台新型加工設備。


★ 未來除了繼續努力公司的營運與獲利能力穩定成長之外,更提供顧客更完整的服務及優質產品,以達成顧客至上的目標。
展開更多 收合簡介

公司制度

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

需操作天車 機台 無經驗可

工作待遇:月薪 30,000 至 34,000 元

廠內上下料及備料 需操作天車 無經驗可 領有小貨車的駕駛執照,駕駛小貨車載運貨品或原料。...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

國清五金有限公司