目前位置:首頁/找工作 / 台中市/其它相關製造業/天陽航太科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

天陽航太成立於2007年,目前實收資本額新臺幣2.68億元,董事長為本田恆夫,員工人數約為200人。本公司主要業務為生產高門檻之航太鋁合金鑄件,同時具備精密鑄造及砂模鑄造的能力,可鑄造大、中、小型鑄件及高強度、薄壁複雜鑄件。產品大部分運用於飛機上之三大部份:(1)發動機/引擎;(2)輔助動力系統;(3)環控系統,客戶皆為國際知名航太大廠,遍及歐、美、亞洲,如法國賽峰集團(Safran Group)、美國漢威(Honeywell)、美國奇異(GE)、日本住友精密(SPP)、日本川崎重工(KHI)、台灣漢翔航空(AIDC)等,是國內少數可直銷亞洲、美洲及歐洲主要航太系統設備製造商的航太鋁合金鑄造廠商;我們擁有航太AS9100品質認證及航太特殊製程NADCAP等五項認證,並取得國際多家大廠的合格供應商認證,產品極具國際市場競爭力。
天陽航太成立後,積極拓展歐美業務,並垂直整合機制加工、焊接、組裝等業務,提昇產能技術,以提供客戶更完整的產品及服務,期許為一專業航太鋁合金鑄件供應商,並為全球航太供應鏈中重要的航太鋁合金鑄造技術與製造服務業者。
此外,我們致力工作安全,健全友善工作環境,以及著重員工培訓,並以營造友善家庭職場環境為目標,以為公司永續經營之基石。

經營理念
天陽的使命
•天陽將運用所有可用之資源,提供客戶長遠之最大價值
•天陽必須奮鬥以成為航太鋁合金鑄造領域之最佳廠商之一
•為達成此使命,我們將遵守事業當地國家法律,並堅守最高之商業誠信及道德標準
•為實現此使命,我們強調所有我們產品品質之重要,並要求天陽所有成員竭儘其所能。天陽將提供客戶服務與價值、予員工俱挑戰性及獎勵性的職務、予股東長期的利益,並以善盡居住及工作的社區一員的社會責任,做出有益的貢獻。


天陽的價值
•卓越的安全及環境
我們重視安全及環境保護,我們必須對我們的員工及工廠社區負責。我們不會因追求利潤及生產而對工安及環保要求有所讓步。在業界競爭對手中我們將是首屈一指。
•顧客至上
我們信守服務客戶的承諾,我們必須是客戶可信賴優良品質供應商,提供具競爭力的價格、滿足客戶確切之需求及交期。為達到及維持競爭優勢我們必須以卓越的效率及專注細微之精神服務客戶
•技術領先
必須持續以技術想像力、遠見及創造力提供價值予客戶及公司未來成長。我們必需保護及推動我們的技術、追求突破及領先變革。我們必需使用最新技術以改進員工生產力、作業成本效益及產品品質。
•傑出員工
我們的員工應相信自己、其工作及公司。天陽必須提供每一個人均等的機會、所有人都可依其績效獲得認同及獎勵。另外也必須成為任何職位的員工都能發揮所長及實現其個人成長的地方。我們將以最好的標準評量我們所做的所有事情,以達到更高品質及更好績效。
•簡化及專注
天陽的環境將促進及時決策、鼓勵合理的冒險、激勵新思維及新方案。我們必須能夠快速變革以因應此世界快速轉變的挑戰及機會。我們也將質疑繁複、官僚及現狀以更精益求精。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.薪資制度:
合理的薪資與晉升制度,並定期舉辦技術職同仁的技術能力考核,以鼓勵員工往深度及廣度發展,成為多方位的多能技術人員;通過考試後,將依能力給予相對應的加給。

2.教育訓練:
針對不同職務之員工給予完整的教育訓練。

3.獎金/補助福利:
全勤獎金、生日禮金、端午節金、中秋節金及視營運績效發放之年終獎金。

4.休假福利:
週休二日、婚假、陪產假、產假、喪假、特休假、生理假、家庭照顧假...等。

5.保險福利:
依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,更為員工投保團體綜合保險,以增加員工整體之保障。

6.餐飲福利:
伙食津貼。

7.娛樂福利:
員工旅遊活動、不定期部門聚餐、年終尾牙餐會及員工聯誼活動等促進員工交流。

8.補助福利:
結婚禮金、喪葬慰問、職傷慰問金….等。

9.其他福利:
提供冬夏員工制服、工安護具及安全鞋。

我們秉持提供員工一個安全與良好的工作環境為目標,並與員工利潤共享及共同成長的理念,以吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。

產品服務

我們專注業務於 高門檻 之 航太 鋁合金 鑄件;主要製造方式為精密鑄造 及 砂模鑄造。產品主要運用於飛機上之(1)發動機/引擎;(2)輔助動力系統;(3)環控系統。
由於生產之零件為航太使用,故在品質要求上甚為嚴格,所有的製程均需符合航太相關認證,目前本公司通過的認證有:
1、ISO9001:2015+AS9100D
2、Nadcap- Chemical Processing
3、Nadcap- Welding
4、Nadcap- Nondestructive Testing
5、Nadcap- Heat Treatment
6、Nadcap- Lab

所有工作機會 共 8 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 168 至 180 元

1.航太鋁合金鑄件之文件歸檔、文書處理。 2.主管交辦事項。...

工作待遇:時薪 168 至 180 元

1.吹製砂心 2.砂心骨製作 3.手工砂心製作

工作待遇:月薪 26,000 至 35,000 元

航太零組件鋁合金鑄件製造-殼模沾漿相關。

工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

航太零組件鋁合金鑄件製造-目視檢驗、鉗修打磨、吹砂。...

工作待遇:月薪 26,000 至 35,000 元

航太零組件鋁合金鑄件製造-表面處理、陽極化處理、噴漆相關。...

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

航太零組件鋁合金鑄件製造-砂模鑄造。

工作待遇:月薪 27,000 至 35,000 元

航太零組件鋁合金鑄件-X光或螢光檢驗。

工作待遇:月薪 26,000 至 35,000 元

鋁合金鑄件機製加工。