ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 台中市/其它相關製造業/昇立天車有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:109年1月成立
經營理念:創辦人於創業前即任職相關領域擔任技術工程師擁有豐富經驗及專業技術,以<提供起重搬運最佳解決方案>為理念,針對有工業起種需求的產業為目標族群,為客戶提高生產力及安全性,因此,致力於創造出能提供價值的產品是我們永續經營的策略目標,持續在產品及服務上全力以赴,與顧客共同創造雙贏局面。
經營項目:從事天車樑架設計/製造/安裝/維修保養/配電工程....等服務
未來展望 :工業生產方式和用戶需求多樣性,使專用起種設備的市場不斷擴大,品種也不斷更新,以便降低加工製造業人力成本,用較少產線人力負擔及提升工作效率,充分滿足用戶需求;目前本產業技師短缺,學以一技之長,對未來展望性不錯的!
展開更多 收合簡介

產品服務

精於電動鋼索吊車/電動鏈條/天車....等相關產品之設計及專業製造,主要營業項目是依客戶需求提供最佳電動鋼索吊車和鏈吊及門型/半門型/架空式/旋臂式等樑架工程之設計規劃/製造/安裝以及維修保養...等服務。

展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

獎金禮品

禮品 、 激勵獎金

津貼補助

免費供餐

生活娛樂

尾牙 、 春酒

保險撫卹

員工/眷屬團保

居住交通

員工停車位

福利說明

隨著工作能力,適時調整薪資。
視情況調整以上福利條件!(可議)
*可以先來體驗做看看,一樣有薪水!!

所有工作機會

共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:時薪 200 元以上

我們的這項職務,負責的工作內容有: .製造/安裝/保養維修移動式或固定式吊臂之天車及其他起重設備。 .在工地安裝/保養維修起重設備。 .工具.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

昇立天車有限公司