目前位置:首頁/找工作 / 新竹市/餐飲業/(甘喜茶連鎖茶飲)卡浦洛國際有限公司

公司資料

公司簡介

您知道檸檬要怎麼處理才能萃取到檸檬香氣,而避免掉苦澀滋味?您知道冰塊在多少溶點下會減慢融化速度,讓飲料不會變淡變稀,失去風味?您知道飲料中的糖酸混合有一個最適合人類口味的黃金比例,這個比例是幾比幾?……以上種種的問題並不是機智問答,也不是腦筋急轉彎,若要取得一個風味絕佳的飲品,每一個製作過程都有它存在的大大學問。

「甘喜茶」是由一群重視研發與創新的團隊所組成,期許能在酸、甜、苦、澀的組合中,汲取自然新鮮、風味獨具的飲品,讓消費者在品味上擁有更豐富的選擇,喝出「甘甜解渴,滿心歡喜」的幸福感受。

我們擁有近10年的飲品連鎖經驗,「甘喜茶」是公司改組後全新誕生的品牌,所販售的飲品都是經過專業團隊研發,細心測試與調配下推出,不僅擁有熱銷實力,也能為消費者提供健康補充與安心保證,目前在新竹地區擁有14家直營門市,未來將再拓增北、中、南地區的門市據點,於是我們需要擴大增才,讓有更多想法與具備相同熱情與活力的朋友加入我們,拓增我們的團隊實力。同時,若您對飲品能有超出好喝與不好喝之外的第三種感受,我們也歡迎您給「甘喜茶」更多的建議,我們會針對您的意見進行產品改良與創新,提供市場更多的選擇,豐富消費者的味覺感受。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

勞保,健保,員工團體保險,員工意外險,員工制服,國內外旅遊,教育訓練,生育、婚喪補助金,業績獎金,生日禮金,彈性輪休

產品服務

外帶式新鮮飲品

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓