ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 台南市/餐飲業/米里茶飲(古味香濃茶飲)

公司資料

公司簡介

「米里mini」深耕於台南-永康,建立於1999年。
我們的故事,一杯好茶的堅持,很純粹、很簡單,但真誠。在南部發跡的我們,是一群純粹熱愛茶飲的品嚐家。喜歡創新、點子多,看起來大大咧咧,其實是飲料的狂熱者,特別喜歡鑽研當茶葉碰撞鮮奶時、當傳統挑戰流行時,那樣的原生純粹以及自我追求。於是,我們創立了米里茶飲。
我們深信,美好的生活可以從閱讀一杯好茶開始。

在現今的社會當中,人們漸漸懂得如何享受物質,在日常生活上,手搖茶飲一直都是台灣最獨特的文化,更是身為國人的我們最引以為傲的一件事情。

「米里mini」希望經由自身對於茶飲的熱愛,結合大眾最日常的茶飲,來傳達出在宛如戰國時代的茶飲市場上所忽略的一種「質」,並享受最好的服務與品質。
在閱讀一杯茶故事的同時,深度的瞭解茶飲文化、豐富味蕾饗宴,這便是米里茶飲的使命與堅持。

米里茶飲
西勢店-台南市永康區富強路一段232-1號
中清店-台南市仁德區中清路110號
大灣店-台南市永康區民族路335號
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

月休4~8天,例假日可彈性輪休,享團保意外險,每月皆有員工聚餐,夏天另有夏季獎金!!
本店備有外送車!!!

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

米里茶飲(古味香濃茶飲)