Y寶檸檬創意飲品(偉寶實業有限公司)

Y寶檸檬創意飲品(偉寶實業有限公司)

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/Y寶檸檬創意飲品(偉寶實業有限公司)

公司資料

  • 員工人數10人
  • 公司電話暫不提供
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供
  • 公司網址 http://www.aboa.com.tw/
  • 人事聯絡曾先生
  • 聯絡地址 暫不提供地圖

公司簡介

Y寶檸檬創意飲品專賣
2004年第一次跨進飲料行業的丫寶,選擇從自己的家鄉-桃園-出發。從一個3坪大的店面開始了這條路,這個看似簡單的手調飲料,在一頭栽進去後才發現有那麼多不簡單。
在2004年,幾乎所有的手調飲料都還在用果糖時,丫寶發現果糖太死甜又容易發胖,就開始了手工熬煮蔗糖。在業界普遍還用濃縮汁的時候,丫寶已經進了一箱又一箱的檸檬自己又洗又切,發展全檸檬概念,整顆檸檬現打現榨。為了徹底洗淨,從一顆檸檬洗四次到用活氧機殺菌除農藥,每一個環節絲毫不偷懶。看著每一個員工的手,從不會拿刀開始,每天不停的洗檸檬、切水果、削芋頭,没有一個手是漂亮的。丫寶很心疼,這就是天然、手工的代價。
就這樣,這些認真工作的孩子,也許不愛唸書,但憑這種認真打拼的精神,他們值得更好的未來。丫寶開始逐步展店,不為別的,為的就是與這些孩子一起成長。這個品牌的成就與動機,就只是一群努力工作的人 在台灣這塊土地上,用雙手、用汗水共同努力的標記。我們的故事,由一群人一起寫,没有草稿,也没有結尾。它就是每天生活當中的進行式,不停不停地前進。
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

產品服務

●我們美味加分天然蔗糖每天熬煮、堅持新鮮現作
●為您價值提升全蔬果營養概念、100%萃取、健康不打折
●讓您喝的放心高科技認證活氧離子機,確實清洗每顆蔬果,有效殺菌、去除農藥
●關懷台灣農民我們使用在地天然食材,產地註明、消費安心
幸福一杯,感謝有您!

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 28,000 元

.在吧台依據顧客需求調配各種飲品 .負責冷熱飲的備料 .負責結帳與收銀,盤點及整理現金收據 .清洗餐具、吧台設備以及周遭工作環境...

工作待遇:月薪 27,000 至 28,000 元

.在吧台依據顧客需求調配各種飲品 .負責冷熱飲的備料 .負責結帳與收銀,盤點及整理現金收據 .清洗餐具、吧台設備以及周遭工作環境 .飲品販...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓