子午線永續先進能源股份有限公司

子午線永續先進能源股份有限公司

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台中市/其它相關製造業/子午線永續先進能源股份有限公司

公司資料

公司簡介

擁有40年的專業經驗,秉持著永續經營的態度與研發理念,永遠不斷創新、勇往直前、堅持第一,榮項全球國際多國及國內多項20年發明專利技術,並獲國際知名大廠專利技術合資,邁向更國際化的能源市場發展;子午線永續公司不論在於節能減碳商品中「家用/商用熱泵熱水設備」、「家用/商用太陽能熱水設備」、「家用/商用太陽能光電系統」、「廢熱再利用」等專業能源領域,子午線永續公司在能源市場佔有一席之地,品質及使用口碑評價更獲肯定。

燒水王是節能減碳王、燒水王熱泵熱水器擁有30年老牌子午線太陽能熱水器專業經驗,1996年(85年)推出熱泵熱水器產品,燒水王用熱交換的原理,以極少的電能,吸收環境空氣中的熱能,經過壓縮機的壓縮變為高溫熱能,傳輸到水,加熱熱水,利用儲熱水槽儲存做為家用熱水,能耗低、效率高、速度快、高安全、高環保,燒水王熱泵熱水器能源源不斷的供應熱水且穩定的供應熱水。
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.公司團險

產品服務

主力產品:
燒水王熱泵熱水器、子午線太陽能熱水器、不銹鋼保溫桶等生產安裝銷售服務。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 至 32,000 元

1. 從事熱泵熱水器安裝、維護及保養工作。 2. 水電配管配線安裝工作人員。 (面試合格通過者依其職能專業程度上調薪金)...

工作待遇:月薪 24,000 至 32,000 元

主要工作內容:產品製作成型\機具操作\組裝 (面試合格通過者依其職能專業程度上調薪金)...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

子午線永續先進能源股份有限公司

  • 子午線永續先進能源股份有限公司相關照片1
  • 子午線永續先進能源股份有限公司相關照片2
  • 1
  • 2