用心為求職、徵才的您服務 518人力銀行獲政府雙重評鑑肯定


為了替求職者與徵才企業主做嚴格把關,勞動部與勞工局每年都會舉辦私立就業服務機構評鑑,評鑑指標以服務品質、資訊安全、滿意度調查、完善服務等8項指標做為評標標準,而在如此嚴謹的審查標準下,518人力銀行2014年獲得新北市私立就業服務機構服務品質評鑑-優等獎以及私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑-A的雙重肯定!而能夠獲得如此殊榮,主要是源自518人力銀行一直以來皆遵守就業服務法規範,以及對於求職安全和資料保密十分重視,並持續增加對於求職者與企業徵才的行動服務。得到主管機關的認可,也為518人力銀行全體同仁在就業服務上的耕耘,做了最大的鼓舞!


      518人力銀行長期致力於培養專業訓練的服務人員,每日皆會針對企業會員刊登之職缺資料進行審核,並且設立檢舉機制,針對求職會員反應有問題之廠商職缺,立即進行查證;近年來更針對行動化的趨勢,開發了為求職者設計的「找工作APP」、為企業主徵才開發的「找人才APP」,總下載數已經超過70萬關卡,可望於年底前突破百萬下載量。


      518人力銀行未來會持續提供企業以及個人配對的職務搜尋功能,透過精準、快速的篩選機制,大幅提升企業找尋人才的時間以及準確度;並持續在行動化中精進使用功能,替忙碌的商務人士、長時間外出的企業主,也能隨時與求職者保持連繫;展望未來,也會更密切的和政府合作,服務更多有就業需求的民眾,提高全台就業機會。


518人力銀行,與您一同踏上職場成功之路!

本公告由 518人力銀行 2014-09-18 15:38:14 發佈