518人力銀行全面更新品牌商標LOGO

新的一年,518人力銀行也邁入十週年換新Logo了!簡潔俐落的518人力銀行Logo於2019/1/29嶄新亮相,預計於2019/1/31全面更新,提供給大家比以往更簡單、愉快的體驗。


【518人力銀行更新品牌商標LOGO】


成立於2009年的518人力銀行,於開站的第十年迎來第一次Logo大改版。新版Logo仍使用大家熟悉的阿拉伯數字為主體,其中『 5 』特別在開端處加入了引領先鋒、上揚的快速旗幟感,象徵持續帶領求職者迎向美好未來、追尋理想生活。




立刻成為會員,來場新的體驗



【找工作及找人才App換新裝】


找工作及找人才App也換上新裝,並持續進行細部介面的改版優化,找工作App的代表色:珊瑚橘,帶給人活潑且溫和、對生命充滿期望的感覺,象徵著求職者在找尋工作時的活力與對下一份工作的憧憬。



快下載找工作App看看iOS / Android


而找人才App的代表色:鈷藍色,帶給人真誠且穩重、值得信賴依靠的感覺,象徵著518人力銀行對自身的期許,能成為中小企業最強而有力的後盾。



快下載找人才App看看iOS / Android


【我們的十年,未來有你的每一年】


回顧過去,518人力銀行累積了超過400萬的用戶,自2009年至今陪伴了大家十個年頭,為了再開啟新的里程碑,518人力銀行近日發起品牌視覺改造工程,希望傳遞給大家耳目一新的品牌概念,提供給使用者體驗更佳的服務!



本公告由 518人力銀行 2019-01-29 08:58:17 發佈