【活動-已結束】活動偏好調查|518新會員 限定

親愛的會員你好,2020年的暑假感謝你的加入!


為使518提供更好的服務


請協助我們瞭解更多想要找到好工作的你


讓我們與你的距離更靠近




▶ 現在只要花30秒完成問卷


▶ 將抽出300位新會員,贈送LINE POINTS 20點


▶ 活動時間:2020/7/30-2020/8/07


▶ 點數發放時間:2020/8/12發送



──────


▶ 注意事項


1. 本公司基於活動蒐集個資之目的蒐集您的個人資料,所需個人資料蒐集類別包括正確姓名、聯絡手機、電子郵件。本公司對於您的個人資料僅於因本次特定目的所生之各業務事項運作期間及範圍內,授權本公司以書面、電子、電話、網際網路或其他合理方式利用。


2. 本公司保有決定選中用戶名單的權益,若您未獲取參與「活動偏好調查|518新會員 限定」資格、申請取消,您的個人資料將於90內自動刪除,不再另行通知。


3. 依個人資料保護法規定,本公司將於「活動偏好調查|518新會員 限定」活動結束後,除中獎資料依相關法令必要保存期限留存外,其餘資料將於90天內刪除您的個人資料訊息,不再另行通知。


4. 您可依個人資料保護法,向客服中心就您個人資料行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。


5. 您可自由選擇提供個人資料的詳細程度,但如您提供不足或不正確的個人資料時,本公司可能無法提供您完整的服務。


6. 如您為未滿二十歲之未成年人參與本公司活動,須經由您的家長(或監護人)同意及陪同下進行。


7. 本人(被拍攝者/未成年人之法定代理人)(即立同意書人)同意永久授權數字科技股份有限公司及其相關所屬人員拍攝、編輯、修飾、使用、公開展示本人之肖像姓名、聲音以及取得相片所有人(提供者/被拍攝者/未成年人之法定代理人)同意提供之內容等,並同意前述著作(內含上述授權之肖像、名字、聲音等),數字科技股份有限公司得以各種管道或印刷方式呈現授權內容之全部或部分並可公開發表,及著作法賦予著作人所擁有之權益,且可無須再通知或經由本人同意,但於公開發表時必須尊重本人形象,不得發表於非正當管道,且就該著作物享有完整之著作權。


8. 參加活動即代表參加者已瞭解本活動蒐集、處理、利用之個資注意事項。


9. 參與本活動之人員僅限本收到518人力銀行發送之電子信件會員

本公告由 518熊班 2020-07-28 14:02:30 發佈