ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/餐飲業/建興冷飲店

公司資料

公司簡介

《茶の魔手》於2017年達成純茶系列,全面採用「自栽、自產、自製」的台灣茗茶為開端,為台灣茶飲市場開創品質先趨後,在創辦人王賢明 董事長的期許與堅持下,《茶の魔手》持續前行,一步步邁進另一個高峰、再一次挑戰不可能的任務,並將目標放遠更為艱鉅的「台灣高山茶」。

這個夢想藍圖,在王賢明 董事長的致力推動與同仁們齊心協力下,終於2018年正式啟航築夢,《茶の魔手》宣告在台灣高山茶領域成功插旗,成為第一個前進梨山與福壽山發展「高山茶園契作」與「自產自製高山茶」的手搖茶飲業者!

不僅於此,歷經多年的水土保持維護、土地鑑定與相關合格建照申請等繁複程序,《茶の魔手》終在同屬福壽山脈的「華崗地區」興建大型高山茶製茶廠;並將於2020年完工設立;王賢明 董事長也期盼藉此帶領《茶の魔手》走向另一個茶飲文化的巔峰,因為唯有不斷的開創與提升,才能締造極致的茶飲品質。
展開更多 收合簡介

所有工作機會

共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 31,000 元以上

1.調製及販售各種冷熱飲品 2.煮茶(無需開火) 3.接待客人、點單收銀包裝 4.維持工作環境整潔 5.配合公司輪流外送 7.依工作能力調整薪水 8.月休.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

建興冷飲店