目前位置:首頁/找工作 / 台南市/金屬相關製造業/台灣多代精密 股份有限公司 TAIWAN TOTAI

公司資料

公司簡介

台灣多代 以30年電鍍經驗為基礎、開創最先端的電鍍技術,務求以創新的技術、提昇部品價值。社內研發團隊與專業學術界共同合作開發,積極的挑戰更高領域的電鍍技術。持續進行研究表面處理技術、開發到量產化之過程,皆以未來所需求的實用性及功能性為研究方向。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

績效獎金

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金


◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.員工餐廳
2.餐費

◆衣著福利
1.員工制服

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 來自 品檢人員 留言
    我在公司擔任品檢人員,負責檢查成品及包裝,公司也有提供餐點,特別請團膳公司來負責供應員工的餐點,每年有國內外旅遊及每個月盈利分紅,準時上下班,加班半小時也有加班費用,是一間非常有制度的公司。

產品服務

IC腳架:Sn、Sn/Bi、 ENi/EAu 、Ag電鍍
PC板:ENi/EAu、厚化Au、ESn、EAg電鍍
MS連接器:Zn→六價鉻、三價鉻、ENi電鍍
鐵殼連接器:Cu/Ni、ENi、Cu/Ni/Sn
同軸連接器:Ag、Au、Ni、ENi Cu/Sn/Zn Sn/Ni合金
光纖連接器:不動態處理、ENi、Au
端子、PIN針:Sn、Ni、Au電鍍
汽機車五金零件:Zn、ENi、Ni電鍍、局部Ag、皮膜化成

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓