目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/餐飲業/貝里斯義大利麵

公司資料

公司簡介

貝里斯義大利麵創立於民國98年,踏進貝里斯,就彷彿回到家一般,有著道地異國美食與濃厚溫馨的用餐空間。貝里斯的餐點屬於正統的義式料理,為滿足顧客的味蕾,我們堅持不使用調理包.採用自然 新鮮 原味取材,精心熬煮手工醬汁,每道餐點皆採現點現做,讓您品嚐到主廚秉持的用心及熱誠,就等您來品嚐哦!!
 *貝里斯義大利麵,榮獲2011年桃園市美食名店<<金饡獎 >> *榮獲2012桃園縣政府評鑑金牌好店
.蟬聯2013桃園縣政府評鑑金牌好店
展開更多 收合簡介

工作經驗 / 面試分享

目前尚未有評分

產品服務

義大利麵.焗烤.燉飯.創意料理.茶飲.鬆餅.法式金磚蜜糖吐司.

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 元以上

餐飲外場: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將顧客點餐訊息通知廚房做餐.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

貝里斯義大利麵

  • 1
  • 2