目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/EMMAS CAFE(集悅思餐飲事業有限公司)

公司資料

  • 員工人數暫不提供
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供
  • 公司網址 暫不提供
  • 人事聯絡吳先生
  • 聯絡地址 台中市北區學士路196巷9號地圖地圖

公司簡介

【EMMA’S CAFE】 咖啡x餐酒館 
潮美式氛圍與長吧台,座落在巷弄內的雙店面,有戶外區,利用設計美感與生活態度,提供優質人文與舒適氛圍的新選擇,適合單獨用餐及聚會。

全天候餐點提供:早午餐 / 義大利麵/ 帕尼尼/ 燉飯 /甜點/ 咖啡等各式飲品
不收取服務費,半自助式用餐空間,呈現放鬆閒適的環境。

因為對生活懷抱熱情,我們喜好運動與設計,在平凡中用咖啡品味生活。樂觀思考,用對的態度做對的事,專注做一杯好咖啡丶好心情烹調每一道料理,用真食物呈現原美味。

營業時間:週日-四 9:00-24:00    週五六 9:00-1:00(凌晨)
https://www.facebook.com/EMMASCAFE196
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

尋求優秀負責的夥伴加入我們!(但如果習慣爽約的人,請不要聯絡我們,謝謝)

Emma’s Cafe 提供正職員工福利:
保險類(依勞基法規定)
1.勞保
2.健保

獎金:
三節禮金
加班費
績效獎金
生日禮物

休假:月休六天

其他:
1.員工聚餐
2.員工供餐
3.員工用餐福利
4.員工社交福利

工作經驗 / 面試分享

目前尚未有評分

產品服務

Emma’s Cafe,提供多樣化且優秀餐點Panini、義大利麵、經典美式早午餐、啤酒與自製甜點等多樣化選擇,超適合聚餐或一個人享受生活。

我們著重食材也重視人才,需要更多對自己有要求的優秀夥伴加入。

(備有投影機丶120吋布幕丶音響等設備支援專案活動,歡迎小型機關團體丶會議舉辦)

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 32,000 元

晚班_薪30000起 滿三個月調薪2000+績效獎金 (加班費另計) 工作環境舒適100%,有好吃的員工餐和優秀福利 歡迎優質的夥伴加入~ 工作內容: 1......

工作待遇:時薪 165 至 170 元

晚班_時薪$170 國假出勤 享特別時薪 有全勤獎金(滿三個月) 勞保/勞退等 皆有提供 . 工作環境舒適100%,有好吃的員工餐和優秀福利 歡迎優質.....

工作待遇:時薪 160 至 170 元

晚班_時薪$160-170 國假出勤 享特別時薪 有全勤獎金(滿三個月) 勞保/勞退等 皆有提供 . 工作環境舒適100%,有好吃的員工餐和優秀福利 歡迎.....

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓