目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/餐飲業/展帛商行

公司資料

公司簡介

來自台灣眷村的傳統茶飲料品牌 ---萬波島嶼紅茶--- 
為何名為萬波島嶼?  1949年我的父母親剛好27,搭上輪船從北方歷經千波萬浪到達了台灣的新竹海口,再漂流到了台中定居,沒想到一待就是一輩子。  1954年,我出生在台中,家裡已有四口,在當時的經濟環境,養活一家四口非常不易,父母親用養豬攢的錢,開了雜貨店『鳴光商行』。  當時的經濟環境想要養活一家四口非常不容易,父母用養豬攢的錢,開了雜貨店『鳴光商行』,裡頭賣著當時很暢銷的紅茶、冬瓜茶和檸檬愛玉。 從小,我就在瀰漫著酸酸甜甜的氣息中長大成人。眷村是一個大社區,鄰居說著各地口音,有著不同的生活習慣和口味,我的童年回憶在這裡穿梭,而來自各地的鄰居們也都在鳴光商行客串,買了一杯愛玉檸檬,消磨一下午嘮嗑時光。  1992年,當時在新竹從軍的我,聽到眷村即將改建,沈溺花花世界但心裡總免不了一點鄉愁,那個載滿回憶的大社區。  時間總不經意的遺失,尤其在單純快樂的時候。  我們都是按照著自己的方式去懷念鄉思,在初來乍到的土地上尋找在地食材做著故鄉味,讓我們對故鄉懷念的渴望能夠少一點。不僅如此,萬波更希望能夠找出新的激情,在生活的這塊土地上,有著新的共鳴。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓