目前位置:首頁/找工作 / 台南市/餐飲業/LOVECHA N23° 青山茶行

公司資料

公司簡介

近年台南有許多老店新開的佳作,而青山茶行就是一例。已有35年歷史的青山茶行傳承老茶行固有的高品質,重新打造為以「樂沏」為名的新型態手搖飲料店搶攻府城飲料市場,將冠軍級的手工碳焙烏龍以親民的價格介紹給喜愛飲茶的顧客。
  位於台南市的青山茶行長期以各種特色茶為重點,將各地的頂級好茶介紹給消費者,更多次獲得茶賽大獎,如今,為了讓更多人能品嚐到冠軍等級的好茶,老闆 毅然將老茶行轉型成為更能貼近大眾的「樂沏」手搖飲料店,挑戰消費者對於手搖茶飲的味覺極限。除了有多款頂級的好茶加持,孫老闆更堅持自行烘茶以控管品質,每當機車騎士在民生路與海安路口等紅燈時,很難不被陣陣的茶香吸引,「樂沏」主打的手工碳焙烏龍,正是由老闆親自在店門口,以傳統的木炭進行烘焙而成,利用焙火的火候增添茶葉的香氣、滋味,並去除澀味,使茶湯自然散發芳香甘潤,採用木炭所焙製成的烏龍茶則帶有龍眼與花果香,以及木材特有的碳火香,這種香氣經常讓喜歡碳焙烏龍茶的難以忘懷,雖然費工費時,卻也讓手搖的飲料店充滿溫度。除了老闆引以為傲的碳焙烏龍,樂沏還供應有多款獨特的茶飲,像是蜜香紅茶就是採用五”六種紅茶加以拚配,以工夫紅茶的工藝研製而成,無論是材料或是工法的講究,都是其他茶飲店所無法望其項背的,更再再展現出作為府城老茶行的堅持。
  如今,樂沏飲料店已經成為府城茶店的新標竿,將實實在在的好茶焙製成一杯杯透心涼的飲料,除了風味獨具,也更自然健康無負擔,下次有機會路過台南市的民生路與海安路口,不要忘了聞香下馬,來杯用心的好茶!
展開更多 收合簡介

福利制度

公司特色
公司制度

-獎金福利-
1.全勤獎金
2.煮茶獎金
3.業績抽成

-娛樂福利-
1.看電視
2.玩手機
3.吹冷氣
4.坐著休息
5.不定時特色美食品嘗
6.可休假日、有特休

工作經驗 / 面試分享

目前尚未有評分

產品服務

尋找喜歡與顧客互動的朋友,與我們的新品牌一起努力!由於我們是全新的品牌,我們以從優的待遇,希望對服務業抱有熱誠的您,加入我們的行列:D

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.