目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/三媽臭臭鍋台中昌平店

公司資料

  • 員工人數暫不提供
  • 公司電話公司電話
  • 產業類別餐飲業
  • 公司傳真暫不提供
  • 資 本 額 暫不提供 經濟部商業司查詢
  • 人事聯絡陳店長
  • 聯絡地址 台中市北屯區昌平路一段300號地圖地圖

公司簡介

三媽臭臭鍋為全國最大火鍋連鎖店,也是臭臭鍋創始店,約400多家,要吃就要吃最大的,要工作當然也要選擇家數最多的,才能學到最多最好!本店有完整之教育訓練,實能提升員工之餐飲業的專業知識。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

完整之教育訓練,即使沒有餐飲經驗也能很快就上手,薪資比起同業算是高的,另外本店對優秀員工的調薪幅度很快,歡迎有能力的人加入我們的行列。
員工福利:
全勤獎金、績效獎金、年終獎金、秋節禮金(品)、生日聚餐、年終摸彩(獎金)等。
另有供餐、制服及不定期提早下班聚餐(重點是薪水照樣算到打烊哦)。
*準時下班是我們的原則*


1

產品服務

本店產品為小火鍋,有大腸臭臭鍋、海鮮豆腐鍋、泡菜鍋、藥膳鴨寶鍋、沙茶魚頭鍋、麻辣鍋等,每鍋120元起,附飯一碗,每種鍋都有不一樣的口味,隨客人喜好,還有一些單點的火鍋料,價格也都很平價,客人經常誇讚我們的東西真是好吃又便宜!
因為我們是幫客人煮熟,所以也可外帶,吃火鍋很方便,快速方便,營養美味!

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 170 至 200 元

時段 晚上5:00~8:00 負責點餐、送餐、收桌、等外場工作 ! 本時段免打烊,工作輕鬆,歡迎工讀、兼職 ! 能長期配合者! 時薪1...

工作待遇:時薪 170 至 200 元

上班時間下午5:00~晚上9:00! 有餐飲經驗者佳,負責配鍋、備料,外場等工作! 待優福利佳!時薪170元起! 應徵可加Line :dav...

工作待遇:時薪 170 至 200 元

時段 晚上5:00~晚上9:00 ! 負責煮鍋,外場服務等工作 ! 本時段免打烊,工作輕鬆,歡迎工讀、兼職 ! 時薪170元起(滿三個月薪...

工作待遇:時薪 170 至 200 元

工作內容~開店,切菜、煮飯、收桌等內場工作! 上班時間為晚上4:30~晚上7:30! 時薪170元起! 待優、福利佳! 免打烊,工作輕鬆!...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓