ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

85度C(三重中華店/弘順商行)認證

回覆率100%

85度C(三重中華店/弘順商行)

認證

回覆率100%

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/85度C(三重中華店/弘順商行)

公司資料

公司簡介

85度C咖啡蛋糕連鎖店-85度C三重中華店 85度名字的由來,85度C 這好記又特別的名字,取名來自「咖啡在攝氏85度時喝起來最好喝的意思」,在此溫度下可讓您品嚐到咖啡中甘、苦、酸、香醇等均衡的口感,而這也代表的是85度C品牌希望產品呈現給顧客都是最優質品質、最美味、超值的精神,也期待消費者到85度C消費都能感受到品牌所帶給的甜蜜幸福感動。 現在85度C已是知名連鎖企業,,店內陳設明亮整潔,為服務更大的市場,外帶.外送.更為重要業務來源,更希望能培訓有志在本業發展之人才,共創專業形象專賣店,並能再做更有效之營運,並再創佳績,我們有完善的制度和建全的福利,歡迎肯學習有熱忱的你!

分店資訊:
仁政店-新北市三重區仁政街159號
三重中華店-新北市三重區中華路73號
展開更多 收合簡介

產品服務

●五星級的咖啡
85 度C的咖啡主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國2002年國宴所指定使用的咖啡豆。 

●五星級的蛋糕 
85度C 禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及前華膳空廚主廚倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作,讓消費者用平價的消費享用五星級的產品。

展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

獎金禮品

績效獎金

津貼補助

伙食津貼 、 員工及眷屬喪葬補助

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙

所有工作機會

共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:時薪 183 至 185 元

.在吧台依據顧客需求調配各種飲品 .負責冷熱飲的備料 .負責結帳與收銀,盤點及整理現金收據 .清洗餐具、吧台設備以及周遭工作環境...

工作待遇:時薪 183 元

1. 接待客人 2. 負責內外場相關工作, 3. 餐點製作、相關產品介紹、顧客服務 4. 櫃台點餐、收銀結帳 5. 備料與內外場清潔工作 工...

工作待遇:月薪 29,500 至 32,000 元

1. 接待客人 3. 負責內外場相關工作, 4. 餐點製作、相關產品介紹、顧客服務 5. 櫃台點餐、收銀結帳 6. 維護環境清潔安全 7....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

85度C(三重中華店/弘順商行)