ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)認證

防疫企業

正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)

認證

防疫企業

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/餐飲業/正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)

公司資料

公司簡介

經營理念:有別一般傳統鹽酥雞攤販、踏實經營、接受各界的指導、是本商家進步的動力、維持傳統好味道是根本、創新口味是方向。
有別於傳統鹽酥雞攤販,經過專業技術指導,環境優良.口味獨特創新,【龍】鹹酥雞

【龍】鹽酥雞,開業於2001年。
早期由創辦人吳瑞龍夫婦推著小攤車,每天下午三點準時開賣,颳風下雨從不休息。 靠著好口味,一步一步在當地打響口碑。
除了努力不懈的精神,食材也是抓住消費者關鍵的重點,主打的招牌鹹酥雞採用28~35天的雞,肉質細嫩軟硬適中,去骨醃漬低溫保存、裹粉厚度只佔2成,因為皮薄才能酥脆,是老闆的堅持。人氣不輸鹹酥雞的深海赤魷,每日新鮮進貨,透過機器按摩創造Q彈口感,加上炸過後鹹甜多汁的好滋味,越吃越順口。

專業還要更專業,吳老闆不停考察各大知名鹹酥雞店的特色與食材擺放,轉換成適合自己店面的模式,不惜成本採用專業食用紙盒、無毒油墨印製,不沾手、不油膩,將盒子拆開還可直接當盤子用,相當有巧思。

果然皇天不負苦心人,發展十年迄今,透過紮實的基礎與不停的創新,龍鹹酥雞從小攤子變成現在的寬敞明亮的店面,客人一來會先被豐盛且鮮感足的食材擺設給吸引,接著是陣陣撲鼻的鹹酥雞香味,適合三五好友一同前來,開心又滿足!

分店:
基隆市仁愛區門市(籌備中),即將於12月26日開幕-基隆市仁愛區仁一路169號
展開更多 收合簡介
環境照片2
  • 正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)相關照片1
  • 正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)相關照片2
  • 1
  • 2

產品服務

最美味juicy的鹽酥雞就在~新北市樹林區學林路84號的『龍-正好吃鹽酥雞-新北北大店
產品特色:
    特製專利紙盒
    精製研選,採專業食用紙盒,無毒油墨印製,將紙盒拆平,可當盤子食用,內用外帶兩相宜。
    無骨鹽酥雞
    取於出生約28-35天的專用雞肉、去骨再加上獨家配方醃漬、全程低溫保存、鮮嫩多汁。
    招牌魷魚絲
    採用特級深海魷魚、透過機器按摩、超低溫保存、創造Q彈口感、越嚼越香越順口
    帶骨鹽酥雞
    又稱三角骨、取於雞胸和雞頸之間、特色每隻雞只有一支、堪稱雞肉中的黃金肉、獨特的骨香及口感。

展開更多 收合簡介

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 40,000 至 42,000 元

我們找的就是您? 您想來和我們一起工作嗎? 不要懷疑 不要猶豫 機會不等人的唷 快快拿起您的手機來預約面試吧! 所有店裡的事物大家一起做,...

工作待遇:月薪 40,000 至 42,000 元

我們找的就是您? 我們培養您成為一個專精炸手 您想來和我們一起工作嗎? 不要懷疑 不要猶豫 機會不等人的唷 快快拿起您的手機來預約面試吧!...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)

  • 正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)相關照片1
  • 正好吃-龍鹽酥雞-北大店(淳品商行)相關照片2
  • 1
  • 2