您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業元茂國際企業股份有限公司

公司簡介

商業事務機器買賣、印刷機械及其器材配件之買賣,
複印機、影印機之配件材料買賣,電腦、通訊器材設備之買賣等。
元茂國際企業股份有限公司自 1980 年創業以來,即以穩健經營為最高運作原則,
汲於印刷機市場代理銷售業務,由早期專業銷售國產事務印刷相關機材開始,
逐漸累積豐富的技術與管理能力,而後終於在1988年正式代理日本RISO理想數位快印機,
結合了傳統事務印刷和電腦數位化科技的新產品,
不僅宣告了國內事務印刷新紀元的來臨,元茂公司也從此開闢了嶄新的局面。

元茂公司為了追求企業永續經營的理念及因應市場的需求,
更於西元1994年代理國際極具盛名的HORIZON好利用全系列檢頁、裝釘、修邊、
膠裝、裁切及MAX 美克斯裝釘等印後處理機材,與RISO數位快印機相結合,
使得元茂的事務印刷商品系統連成一線,為服務客戶提供周全售後服務,
自 1989 年開始在全省各地陸續成立分公司與遍佈全省各地的經銷服務網。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

保 險 福 利: 勞保、意外險、健保
 
衣 著 福 利: 員工制服
 
補 助 福 利: 員工在職教育訓練
 
其 他 福 利: 
1.員工旅遊補助、旅遊平安險
2.部門聯誼金
3.暢通的晉升制度
4.特別休假
5.年終尾牙聚餐
6.資深員工/績優員工表現
7.員工結婚補助
8.健保、勞保、員工及眷屬團保
9.員工在職教育訓練

產品與服務

由於多年來一直秉持專業服務、專業精神、專業設備、專業技術的經營理念,提供客戶滿意服務,使元茂的商品日益受到客戶的支持和採用!
其中有以RISGRAPH數位快印機的市場佔有率,耀升突破六成且持續增加的成績,最為耀眼。
為了回饋客戶的愛護,元茂推出在同業間少見的「客戶售前教育、售後服務」,獲得客戶一致讚揚。

他們的具體辦法包括: 
售前服務:提共詳細解說成本分析,並邀請客戶親至公司的展示室,實際體驗設備優異性能與品質。 
教育訓練提供完整操作訓練,另外並定期開辦「客戶簡易故障排除研習班」,
由元茂資深技術主管擔任講師,針對RISOGRAPH 數位快印機較常發生的操作上的疑問,
以及故障共同研討,每一客戶參與研討後回到工作崗位,不再為簡易機械故障之排除而困擾,大大增進工作時效。 
售後服務每月定期保養維修,並訂有老舊機種處理辦法,為客戶解決汰舊換新的困擾 。 

隨著數位、資訊化的腳步加快,網際網路的革新,牽動資訊革命的進程越來越快,傳統的電視、報章雜誌,甚而平面廣告、傳單皆在其中。
少量多樣的市場趨勢印刷刊物而言,網際網路所引發無紙文化、無紙辦公室,確實曾對複印、印刷業界產生不小的衝擊,然事實證明,許多先進國家,反倒逆勢上揚。
更先進的個人印表機、影印機、數位快印機,甚至更大型的全彩輸出、印刷設備,不斷的推陳出新,原因無他,人們有閱讀的強烈需求,但不喜歡長時間盯著螢幕看。

600DPI數位快印機問世由 元茂國際企業股份有限公司 所引進的日本原裝進口的RISO理想數位網路快印機,是屬於普及市場的印刷設備,其研發過程,
由傳統的謄寫版 → 製版機 → 油印機 → 一體機 → 快印機 →數位快印機。
歷經不斷的研發改良推出600DPI數位快印機,其優異的印刷品質,提供了數位快印依需的最佳組合。

6筆工作機會

工作待遇:面議

日本進口辦公室文書印製處理設備服務客戶售後技術維護(維修、保養、送貨、收款、後續設備之規劃等)。...

工作待遇:依公司規定

國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。底薪+獎金...

工作待遇:面議

商品販售市場行銷開發

工作待遇:面議

日本進口辦公室文書印製處理設備服務客戶售後技術維護(維修、保養、送貨、收款、後續設備之規劃等)。...

工作待遇:面議

1. 維修服務人員,主要從事在客戶服務地點,進行系統、設備及相關零件安裝、保養與維修。 2. 主要維護高速列印設備,電腦網路連接/列印問題除...

工作待遇:面議

日本進口印刷後加工設備服務客戶售後技術維護(維修、保養、送貨、收款、後續設備之規劃等)。...

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.