您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業兆山辰精密科技股份有限公司

公司簡介

台北總公司:台北市內湖區瑞光路358巷30弄8號7樓 
台中分公司:台中市西區東興路三段160號10樓之5 
高雄分公司:高雄市三民區德山街30巷1號 
中壢廠:中壢市中壢工業區東園二路4號 

兆山辰精密科技股份有公司成立於一九八八年,以生產空調設備(HVAC)及產業機械專用之防振器材及設備為主,並以 JSC 品牌行銷全國,深獲業界愛用及好評。 兆山辰公司為確實提升各類避震器產品品質,並有效帶動提高國內相關產品品質水準,特於一九九七年五月推動 ISO 9002 國際品保認證,並於同年十一月十二日正式通國英國勞氏協會ISO 9002 品質保證認證,為國內第一家通過 ISO 認證的避震器製造廠,可提供國內廠商品質穩定優良的防震產品。 兆山辰公司在經營者與公司全體同仁秉持「踏實、創新、服務、成長」的理念歷經多年的努力,無論在組織運作、制度管理、產品研發、生產技術及生產設備等均有十足的成長與進步,JSC 產品品質優良,獲得全國業界近千家客戶的信賴與採用,並外銷香港、美國、比利時及英國等世界各地區。 在這變化瞬息萬千的經營環境中,JSC 全體同仁更以掌握時代脈動為自我期許,以公司永續經營為目標,以不怕失敗的研究精神,共同創造美好的事業前景。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 勞保、健保 2. 勞退制度 3.各項進修

產品與服務

J.S.C 產品式樣種類繁多,可區分為氣墊式避震器(air mount)、精密儀器防振台(vibration table)、橡膠式避震器(rubber mount)、彈簧式避震器(spring mount)、懸吊式避震器(hanger)及防振基座(vibration base)等,適用於高速沖床、空壓機、重型發電機、空調主機、各類產業設備,JSC 並致力於發展捷運車輛專用避震器以及各種特殊專用防振器材。且有鑑於國內防振設計應用發展上的不足,JSC 不斷地投資擴大研發部門,以期能有效提升產品設計及提供品質優良的防振產品供應國內業界。

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.推廣本公司專業用避震設備 2.經營及維護客戶關係 3.需有主動開發客戶的能力 4.負責產品解說及顧客服務 5.有底薪+津貼+獎金...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.