您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業凱鈞實業股份有限公司

公司簡介

法國皮爾卡登女性內衣台灣總代理,成立於民國82年,維持穩健的經營理念.為女性帶來舒適 , 流行 , 時尚多變的內衣新解.旗下有3個商品系列品牌 Pierre Cardin , Young Hearts , Pinky Me .
      1998年11月,Minoshe誔生於新加坡,並於1999年正式開啟了Minoshe品牌的歴史與里程碑。在短短的幾年時間內,Minoshe在亞太區域市場陸續建立了強而有力的連鎖銷售網路,分別分布在新加坡、馬來西亞、印尼、越南、香港及台灣等國家和地區。Minoshe由零開始穩健成長,希望透過健全的特許經營模式,為本區域內衣品牌開創傲人的成績。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

Pierre Cardin  
歐洲流行時尚名家設計的內衣品牌。大膽創新的設計和對國際流行趨勢的掌握,已成為內衣界流行的指標。商品採用高科技或高品質的質材(例如: Modal, Tancel, Lycra, Cotton…),提供超舒適觸感、優越的伸展彈性和機能性,同時掌握最新時髦流行的創新設計元素,讓新世代的年輕女性,更勇於表現自我和大膽秀流行。
Young Hearts  
以青春活力及流行飾物配搭為主題,並以棉質素材裁製的適合發育期及青少女穿著的流行品牌。多樣化的色彩和樣式, 超高品質的舒適材質, 專為14~24 歲設計的可愛,充滿趣味性的商品。
Pinky Me  
透過高科技技術的開發與應用,強調修飭效果的優質設計、高品質機能性內衣品牌。 使用高級印花、蕾絲或刺繡的設計組合,強調性感、精緻、魅惑的流行路線,充分展現新世代女性的柔美和自信。

1筆工作機會

工作待遇:面議

門市銷售服務人員

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.