您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市批發業封王企業有限公司

公司簡介

發展歷史:西元2000創立,為客戶提供杯、盒、碗、盤、袋之整體解決服務之專業供應商。目前有新北、台中、台南、高雄等四個營業處以及國外部。未來會發展國外服務據點。

環境介紹:公司運營注重人性,薪資福利發放居業界領先群,周休二日不加班。

經營理念:封王的企業價值觀崇尚潛顯易懂的基本大道理,諸如誠信、雙贏、永續經營等道理。一旦在封王做出實績,就代表您已經蛻變為一位充滿自信、懂得做生意、應對進退得宜、願意分享不自私的一位快樂成功人士。無論是報酬福利或是內心成就喜悅,魚與熊掌兼得之。

經營項目:餐飲、食品加工業包裝、餐廳用圍兜。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

封王企業提供勞保、健保、團保、三節獎金、年終獎金、旺季獎金、業績獎金或服務獎金。周休二日,不加班。具備良好暢通之升遷管道。

產品與服務

主要為市場的的餐飲業、食品加工業以及其他需要容器封裝的產業服務,提供他們機器訂製與封裝耗材的印刷設計製作。

3筆工作機會

工作待遇: 23,000至28,000元 

1.前往客戶營業處所排除生財機具故障問題,提供維修服務。 2.送貨與裝機。...

工作待遇: 23,000至28,000元 

1.前往客戶營業處所排除生財機具故障問題,提供維修服務。 2.送貨與裝機。...

工作待遇: 25,000至30,000元 

1.前往客戶營業處所排除生財機具故障問題,提供維修服務。 2.送貨與裝機。 3.內部環境清潔。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.