您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市零售業愛利斯寢飾坊

公司簡介

愛利斯寢飾坊成立於民國99年7月30,以網路模式開發販售新一代寢飾用品.
傳承上一代老師傅的堅持.進而求新求變製作開發新的花版及布樣為的是給每一個買家拿到手上,那種歡心的喜悅!與獨特不凡的尊榮感!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

一、本公司正職人員工作時問,每天工作9小時。包含中午休息時間
二、網路人員休假採週休二日制(如遇公司業務較為緊湊繁忙.須可以公司要求彈性加班)。
      備註:門市人員休假為排班制.月休6天
三、上、下班應親自簽到或打卡,不得委托他人代簽或代打,如有代簽或代打情況發生,雙方均以曠工論處。
四、嚴格要求員工須依照公司規定時間出勤,若月時數不滿.須自行補齊工作時數。
五、員工排假須連排3日(含)以上,須報請上級主管核准後開始進行排休。
六、正職員工享有三節獎金或禮品。
七.事假.婚喪假均以公司規範為主

產品與服務

主要販售商品:寢飾類商品.包含床組.棉被等居家用品
我們的堅持:

商品選擇-高達數百種不同的花色及商品.以網路販售方式給每個買家更多更便利的選擇

價格-採布.開版.製作.不假於其人之手.減低盤商的利潤直接回饋給每個顧客

服務-提供完整的售後服務.不管在任合情況都可在第一時間為您解決問題

3筆工作機會

工作待遇: 25,000至35,000元 

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 環境整潔.商品擺設 3. 清點商品,進、退貨及管理庫存 4. 櫃台每日結帳、收銀...

工作待遇: 25,000至30,000元 

*倉庫商品庫存管理 *包裝商品與寄送 *環境清潔與整理商品 *門市商品配送...

工作待遇: 25,000至38,000元 

1. 商品美編.排版上架 2. BANNER 創意設計 3. 行銷企劃聯繫 4. 商品庫存管理及包裝出貨...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.