目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/零售業/台灣原色創意行銷有限公司

公司資料

公司簡介

台灣原色以「創意」行銷台灣旅遊紀念品開發為工作首要,以專業設計發展探索台灣原生之美的特色設計,將美麗的台灣印象與實用的紀念商品做結合,不僅發展「台灣原色」的品牌概念,也成就「台灣原色」發展高品質紀念品的理想目標邁進。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

待遇優 每週休假2天,工作滿一年享有年假。

產品服務

台灣原色,目前是台灣紀念品的第一品牌,想到特色台灣紀念品,就想到優質的台灣原色。
「台灣原色創意行銷有限公司」目前具實體店面2間(日月潭區)、於北部、中部、南部均有批發商自營據點、國際機場免稅店、中正紀念堂、國父紀念館、101大樓等多個據點。

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

待優 28000以上。週休2日。提供 宿舍、午餐、獎金、年終 等多項福利。 歡迎 誠實 溫和 謙虛 的工作夥伴。 每天都在風景優...

工作待遇:時薪 21,600 至 28,800 元

台灣原色紀念品店銷售時薪店員,時薪180,每天工時6~8小時。...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.