目前位置:首頁/找工作 / 台中市/其它相關製造業/安培企業社

公司資料

公司簡介

創立緣起隨著房地產業多元化以及環保意識抬頭,高房價時代造就社會大眾買屋、愛屋、惜屋,而現代忙碌社會造成清掃家庭的時間不多,使得人們漸漸開始仰賴清潔公司打掃。

安培企業社,服務項目包含家事清潔、家事服務員等居家清潔服務,工程包含居家修繕、廢棄物清理、廢棄物回收,另有餐具代工清洗、以及廣告傳單發送,歡迎有興趣的人員加入我們的團隊!
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆交通福利
1.車資補助

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 來自 生管助理 留言
    訂單跟催,出貨商品確認、與廠商協調 確實與生產線別排程確認 穿插急件與sampo 時與生產線上主管協調派工 公司補助油資 周周休2日 公司車可於需執行公司業務時使用

產品服務

為了讓客戶安心、放心,我們在內部定期舉辦各工作安全須知、工作禮儀、工作經驗分享交流之課程,具上課時數證明。
   
 清潔工、廠內作業員勞健保、意外險之保障
享有評鑑穩定之清潔工、家事服務員、廠內作業員皆享有勞健保、意外險之保障,讓工人無後顧之憂。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0