ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/徵信及保全樓管相關業/皖美實業有限公司

公司資料

公司簡介

1987年以提升生活環境品質為企業目標成立『皖美實業有限公司』,致力於各類清潔服務,希冀提升台灣清潔服務業之品質。此後並將享譽台灣的服務經驗及誠摯之服務精神延伸至全台各地。
在台深耕27年來,事業版圖跨足環境清潔美化管理、駐衛保全、物業管理、醫院傳送管理、照護服務等業務,以期提供消費者多元化的管理與服務。

◎創新服務 領導品質
在皖美集團「專業、認真、負責」的一貫企業文化下,皖美服務充分發揮。
※ 專業嚴謹的環控稽核。
※ 回報確實認真。
※ 人力器材合理配置。
※ 人員素質專業。
1996年更派專人前往國外見習考察、吸取美式清潔之優點,創造出更適合台灣實際需求的服務,引起企業客戶的一致好評;締造業界新佳績。

◎環控品質 深獲肯定
皖美公司除採用-SOP標準工作程序,其外,精準嚴密的控管環境管理外;另外「突發狀況處置系統」,也將業界的環境清潔、 保全駐衛警、人員管理及效率提昇到更高的層次皖美公司完美的服務紀錄,深獲國內業界肯定,更屢次榮獲各界表揚及肯定。

歡迎有志青年一同加入本公司行列!

經營理念
◎分工精細 無可取代
現代化企業分工精細的年代,,除了紮實的教育訓練和標準化的作業規範;尤其是站在整體效率上來看,管理功能尤其重要,一個優良的管理者,不僅可以縮短工作時間也可使其保持的品質。

◎精雕細琢 無微不至
我們除了注重執行品質的確保外,更加配有嚴格的督導評比制度及強大的機動支援能力,時時刻刻迅捷執行清潔管理,本著『防範重於善後處理』之理念,確實有效發揮『效率』!

◎管理的目標
每項工作執行不僅有賴現場人員認真落實各項勤務,更要有一個健全的公司制度,加以督導及執行,方能確保施作品質及效率,故本公司特籌巨資,聘請專業人員,針對各現場之實際需求,編訂教材(案例),施以職前與在職訓練,派駐各現場,並按時督導,以積極、專業、主動、創新、負責、服務、警覺之工作態度,做到『零災害、零意外、零缺點』之目標。

「皖美」對於專業服務的經營抱持著時時刻刻盡心盡力的心,面對業主的期待從來不敢怠惰,時時提醒員工敬業的精神。於培育人才方面,也採取完整的教育訓練課程,以栽培新進人員,並針對在職人員實施定期在職專業訓練,以鞏固企業的執行品質,更以卓越的思維不斷創新進步。

多年以來「皖美關係企業」一直經營「人」的事業,也正因為如此首重組織橫向及縱向溝通,聽取多方意見,以「人性化」、「合理化」綜合結論,守護企業經營之根本。此外,「皖美」不僅提供社會大眾許多就業機會,更歡迎有志青年及優秀人員一起加入皖美大家庭,共同打拼迎向未來,同時為了留住人才,集團除了保障員工應有的福利,也提供員工優良的升遷管道,於用人方面適才適所,讓每個員工在自己的工作崗位上充分發揮,並贏得成就感。

另外為了讓公司同仁充份發揮團隊合作精神,讓部門與部門達成良好的溝通並相互支援,除了每個月例行性召開會議外,更多次舉辦大小餐會凝聚同事間的情誼,此外,年度春酒活動更招回案場各級幹部,共同參與公司盛會,鼓勵其成員彰顯才能,凝聚力量提升員工向心力。
展開更多 收合簡介

產品服務

◎完美清潔
專業的清潔服務:我們於民國76年5月成立「皖美實業有限公司」,致力於提供專業的清潔維護服務,多年來的完美品質深獲業界肯定,遂陸續成立「鎮家實業有限公司」、「家聲實業有限公司」、「皖美陽光實業有限公司」、「祥順利實業有限公司」、「皖美金永利股份有限公司」拓展我們的事業版圖,服務全臺灣的客戶們。

◎安全管理
安心警衛服務:我們於民國85年7月成立「祥安保全股份有限公司」合法經營,針對公寓大廈、百貨賣場、辦公大樓、停車場、建地及廠房提供安心安全的警衛服務。
大樓綜合管:民國92年1月成立「鴻揚公寓大廈管理維護有限公司」,結合物業管理、機電設備維護管理及行政事務管理,提供全方位的大樓綜合管理。
2013年公司為於物業管理事業上提供更專業的服務,將原『鴻揚公寓大廈管理維護有限公司』更名與祥安保全同名為『祥安公寓大廈管理維護有限公司』。

◎照心照服
老人安養:隨著社會逐漸步入高齡化與少子化,我們成立「陽光老人安養中心」,致力追求『老有所終』之人本理念,執著推動老人『養護安全』的信念。
病人照護:民國97年8月成立「皖美看護社」,我們用三顆心的使命 愛心、耐心、細心,提供完善的病人照護服務。

◎迅捷傳送
提供醫院迅捷的傳送網路。
傳送肩負任務,為促使醫院加強提升物品、醫療器材、或病人等傳遞的時間效率,同時也提高醫療人員的工作效率,讓病患得到更好的迅捷服務。當傳送人員進入案場服務後,除了依照公司標準作業流程施作外,並定期實施學能專精課程,以提供更良好的服務,以協助醫務人員有效提升現場勤務執行品質。

展開更多 收合簡介

公司制度

所有工作機會

共 77 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 27,470 元

清潔員 月休8天

工作待遇:月薪 30,000 至 32,000 元

傳送員 日班 07-15 薪:30000 小夜15-23 薪:31000 大夜 23-07 薪:32000 月休8天...

工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

清潔員 月休8天 日班0700-1630 薪27000 大夜班2130-0700 薪32000...

工作待遇:月薪 27,400 至 33,000 元

清潔員 6:30-15:00薪:27400 11:30-22:00薪:33000 15:00-23:00薪:27400 月休8天...

工作待遇:月薪 30,000 元

清潔員 週休二日見紅休

工作待遇:月薪 38,700 元

日夜班保全38700 大月休7天,小月休6天

工作待遇:月薪 38,700 至 41,000 元

隊長薪41000 日夜班保全38700 大月休7天,小月休6天

工作待遇:月薪 26,400 元

賣場清潔員 月休8天

工作待遇:月薪 32,000 元

賣場清潔組長 月休8天

工作待遇:部分工時(月薪) 16,500 元

辦公大樓室內及外圍環境打掃

工作待遇:月薪 27,470 元

1.負責工作區域清潔工作。 2.負責各戶資源回收整理及垃圾處理。 3.負責日常清潔保養工作。 4.執行其它清潔相關交辦事項。 5.年終獎金一個月。...

工作待遇:月薪 38,400 元

保全員 月休6天

工作待遇:月薪 40,000 元以上

清潔領班 固定休周六或日

工作待遇:月薪 33,660 元以上

1.巡邏建築物與周遭環境,留意可疑線索,確保門窗安全。 2.回應警報器並且調查引起警鈴的原因。 3.保護被保全之人或物的安全。 4.由監視器畫面監看.....

工作待遇:月薪 27,500 元

賣場環境清潔 月休8天

工作待遇:部分工時(月薪) 13,200 元

環境清潔 週休、見紅休

工作待遇:月薪 26,400 至 32,000 元

環境清潔

工作待遇:月薪 40,000 元

科技公司清潔主管,管理人員及工作安排與調度。

工作待遇:月薪 27,500 元

清潔員 1.負責工作區域清潔工作。 2.負責各戶資源回收整理及垃圾處理。 3.負責日常清潔保養工作。 4.執行其它清潔相關交辦事項。 週休二日(排休.....

工作待遇:月薪 29,000 元

辦公大樓室內及外圍環境打掃

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

皖美實業有限公司