目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/大炳叔叔

公司資料

公司簡介

quot;烤玉米飄香超過16年quot;~炳叔於民國86年開設第一代大炳烤玉米的連鎖店,便一直致力於提供給消費者更美味更優質的現烤玉米產品,針對玉米的品質、醬料的研發、以及特殊專利烤檯的開發,更是投入了大量的時間、人力、以及金錢,希望能讓消費者吃的更衛生、更安心。
    炳叔於民國100年投入建置加盟總部及中央工廠,並設立全新風貌第二代炳叔烤玉米專賣店,耗費巨資開發及導入全球唯一電磁爐式烤檯,更於民國103年,增資改名為大炳國際股份有限公司,規劃全新第三代複合式醬烤玉米專賣店,正式進軍複合式餐飲市場。大炳國際期許以創造更安全舒適的工作環境,提供員工更大的工作舞台,期待願意投入全新型態複合式餐飲工作職場的你/妳,能一起加入炳叔這個大家庭。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

禮品 、 績效獎金

福利說明

1.月休6天
2.消費享員工價
3.公司勞健保及勞退
4.員工生日禮金
5.業績獎金
6.不定期員工聚餐
7.員工尾牙及旅遊
8.完整員工教育訓練

產品服務

產品別:
1.現烤玉米
2.醬烤產品

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

1.負責結帳,收銀等工作 2.協助處理新鮮食材

工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

1. 於櫃台負責與顧客接洽、接收買賣服務之付款並找回零錢。 2. 於餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

大炳叔叔

  • 1