目前位置:首頁/找工作 / 台中市/餐飲業/品心港式飲茶

公司資料

公司簡介

1996-
由創辦人 彭道鋭先生成立第一家寶多福香港燒臘-太平店,開啟台灣港式燒臘風潮,並奠定品新港點在台灣的第一步。
2010-
成功拓展新品牌『品心港式飲茶』,結合創辦人多年廚藝經驗提升港式燒臘進而品牌化。
2018-
榮獲台中市食品藥物安全處頒發『食品業衛生自主管理評核』優良獎。
2019-
再度獲頒台中市食品藥物安全處頒發『食品業衛生自主管理評核』特優獎。
集團自主邀請SGS國際檢驗認證單位,每月檢測把關集團各分店餐飲衛生品質,並獲頒優良證書。
2020-
本集團長年致力於公益活動舉辦公益捐血回饋社會,榮獲衛福部部長 陳時中先生頒發公益獎狀。
防疫期間大力配合政府防疫措施,並投注資源協助市府防疫作業,榮獲台中市市長 盧秀燕 女士頒發公益獎狀。

經營理念:
歡迎您進入品心大家庭,我們秉持『感動餐飲,感心相待』的精神。
*導入每月SGS評核檢測嚴格把關餐點品質,給顧客安心的感動餐點。
*追求顧客每一次用餐的笑容回憶,給顧客溫暖的感動服務。
*愛護夥伴職涯的永續發展與栽培,給員工感心相待的感動職場。
結合餐點、服務、職場以感動為出發點,提昇餐飲文化心的角度,『有猿人、好猿份』有緣相聚我們一起圓夢,圓夢相伴我們成就彼此的好猿。

烤狀猿集團教育訓練為您的職涯發展分為三大體系:內訓課程、外訓課程與營運培養,更在內訓課程中安排『總經理有約』讓夥伴與總經理近距離訪談,請教人生歷練拓展視野。
好猿人根據工作職務上的需求,為您安排一套完整的訓練計劃。您將安排有專屬的訓練員陪同您一起成長,隨時指導以及驗收的流程讓您在每一個工作站不用獨自摸索;且每一個階段成長將會有不同的訓練教育,讓您能夠充分地表現出您的工作能力,進而成為您晉升的最佳成績。

我們相信-
藉由集團成長與進步,擴大感動餐飲的企業精神,投入公益回饋社會,以此為企業使命培育員工養成感恩與助人的心。

我們的使命-
將公益活動納入教育訓練的一環,每年定期辦理各項公益活動,凡參與主動公益活動者皆列入學習優異事蹟,藉此培養夥伴熱心、愛心與同理心,懂得手心向下的珍貴,並於接受社會回饋表揚的過程學習謙虛與自信的精神。
經營理念
「品心港式飲茶」由道地香港知名茶樓師傅駐店,提供的每一份料理手工現做,絕無冷凍調理食品,嚴選新鮮食材,香港師傅以精湛手藝呈現出的每一道的料理都是為您呈現的最高敬意,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入品心餐飲有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

激勵獎金

生活娛樂

員工定期聚餐 、 尾牙

福利說明

『烤狀猿餐飲集團』-有猿人、好緣份,歡迎加入猿夢大家庭,我們為您準備如下:
一、完善的教育訓練,一對一的訓練員制度,讓您學習的路上不會獨自摸索,不怕沒經驗。
二、明確的職涯升遷系統,讓您清清楚楚自己的學習進度,與每個階段的成長計畫。
三、詳細的學習履歷,您的努力與表現一定會被看見,我們為您喝采。
四、多元化的福利獎金競賽活動,優異人員獎、新人進步獎與即時的激勵紅包,只要付出努力被顧客表揚,我們多元化活動獎金等您來爭取。
五、不定時舉辦各項員工團體活動,讓您笑著玩著嘻嘻哈哈學習團隊合作精神。
六、定時舉辦內外訓課程,安排專業講師訓練,讓您職涯的路上精進充實自我。
七、員工用餐折扣,愛屋及烏讓您與家人一同享受集團美食。
八、您的人生大事也是我們的感動喜悅,獻上結婚禮金與您一同感受幸福。
九、您的健康是集團大事,年資滿一年享有每年一度免費身體健康檢查,一起把關要您平安快樂。

@我們免費供餐,您享有勞健保、團保與勞退,並享有中秋、端午、生日禮券與喪葬奠儀等。

工作經驗 / 面試分享

來自 3 位評分
  • 來自 正職 留言
    該有的福利制度都有,制度很健全,公司上班環境佳,員工辛苦努力都可以得到回報,常常帶員工出去聚餐都吃好料的,都是吃中高價位,同事相處間都和樂融融,不會計較,都很互相
  • 來自 外場工讀生 留言
    公司待遇不錯,除了上下班時間不固定其他都還可以接受,希望設備越來越好!同事越來越多越好相處,可以上下班時間固定
  • 來自 外場服務生 留言
    有不定期的員服以及優良的同事們,雖然剛開始進去不懂,但也很快的就融入了,這是一個大家庭需要的只是互相幫助而已,並保持著良好的工作態度,相信你一定可以很快的就跟上腳步,跟著我們一起前進下去喔

產品服務

正宗的港式飲茶、點心、甜點、麵食、廣東粥及江浙小吃等,傳統的推車點餐服務,讓您回味道地的”港式茶樓”文化在台灣發揚光大。

所有工作機會 共 10 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 元以上

.處理烹飪前與烹飪中之準備工作相關事務。 .負責清理工作環境、設備和餐具。 .準備不同餐點所需要的食材。 .負責擺盤、打包外帶服務。...

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1.協助品質與食品安全管理 2.依照顧客點單,製作各樣餐點 3.負責調製飲料 4.負責餐具清洗及環境清潔之工作。 5.協助完成烹飪前置作業,負責洗、剝.....

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

*負責洗、剝、削、切各種食材,以完成烹飪的前置工作。 -協助廚師測量食材的容量與重量。 *學習製作港式餐點 *依照主管分配完成交辦事項,並願遵守公.....

工作待遇:時薪 160 至 180 元

*桌面碗盤擺設、送餐及聯繫內外場之工作。 *引導顧客帶位、完成點餐及顧客服務等工作。 *維持顧客桌面整潔,並於用餐完畢,負責收拾餐具與清理用餐環.....

工作待遇:月薪 30,000 至 34,000 元

1.清理餐桌及擺設餐具 2.為顧客帶位或安排座位 3.將菜單遞交顧客,答覆有關餐飲問題,必要時提供建議 4.上菜並提供有關用餐的服務 5.送單點單(POS.....

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

*桌面碗盤擺設、送餐及聯繫內外場之工作。 *引導顧客帶位、完成點餐及顧客服務等工作。 *維持顧客桌面整潔,並於用餐完畢,負責收拾餐具與清理用餐環.....

工作待遇:月薪 28,000 至 30,000 元

㊣文書資料處理、行政事務整理 ㊣辦理主管交辦事宜 ㊣網頁編輯與管理粉絲專業、官網 ㊣設計相關文宣品 (如:宣傳單、布條、海報、禮品、文具等...

工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

1.麵、飯食的製作。 2.對製作料理有興趣者,無經驗可。 3.基本的清潔工作。 ◎供餐,享有勞健保,團保,三節禮金,年終獎金等,制度完善。...

工作待遇:月薪 31,000 至 36,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:時薪 160 至 180 元

1.清理餐桌及擺設餐具 2.為顧客帶位或安排座位 3.將菜單遞交顧客,答覆有關餐飲問題,必要時提供建議 4.上菜並提供有關用餐的服務 5.送單點單(POS.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

品心港式飲茶

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10