目前位置:首頁/找工作 / 台南市/批發業/誠新實業有限公司

公司資料

公司簡介

隨著公司的計畫發展成長現階段需要再增加人力配置,歡迎有志願意一起打拼的朋友加入我們的團隊,期待有緣人一起奮鬥..我們將持續努力打下一片市場,不斷提升公司的競爭力與市場客戶群。

公司的發展是從零開始到現在所擁有的客群市場,公司的營銷對象多元化,因為我們不限制自己的發展,只要客人需要我們就盡力提供最優質的服務與產品。

公司周休二日不同於市場同業輪班制度,我們提倡努力工作也適當的休息與放鬆。
環境介紹:公司是一個適合人們作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的地方,期待能提供一個快樂工作樂在其中的上班環境給同仁!未來幾年將是公司成長的爆發期,如對業務銷售有興趣的朋友歡迎來挑戰高薪,只要您有心,絕對可以領高薪!

經營理念:快樂工作,樂在其中
經營項目:冷凍水產食品批發零售
我們是一間不一樣的公司,所需要的同仁是善良,樂於分享與助人,心態有偏差者勿試!

公司主網站:
https://www.fish88.com.tw/
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

優於勞基法所規定、享勞健保、團保、年終獎金、三節禮金、生日禮金、業績獎金、開發獎金、中午供餐、定期聚餐、每年員工旅遊....

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 去面試感覺很不錯的一間公司,雖不是上市上櫃公司,但是老闆人親切,同是感覺好相處,很希望有機會進入櫃公司一起努力打拼^^

產品服務

各式冷凍食材食品銷售.

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 31,000 元

因應業務量業績需求增加,需應徵商品清點人員, 主要工作為依照倉管同仁商品再進行裝箱檢點出貨,須細心清點, 需搬運重物上打包台與放置在推車入庫...

工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

協助公司貨品包裝、出貨各項事宜。 打包貨品時須搬重上打包機台~ 依照訂單內容配送市區店家餐廳客戶!若會開手排貨車更佳 請先觀看公司目前銷售...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓